Гламурная блондинка ради денег вышла замуж, но в завещании её ждал сюрприз

68 летний пенсионер жил спокойной незаурядной жизнью, довольствуясь небольшой квартирой и во многом себе отказывая он смог накопить весьма приличное состояние, и кроме того он получил в наследство участок земли в престижном подмосковном районе.

Участок земли был настолько большим, что на нём легко можно было построить большой комфортабельный отель с площадкой для гольфа. В последние годы в этом районе стоимость земли очень возросла, но мужчина не собирался её продавать, ему и так хватало денег на жизнь, а накопленное состояние он бережно хранил в банке.

Хотя мужчина и вел затворнический образ жизни, он всегда в трудную минуту старался помочь деньгами своим родным и близким ему людям. Через какое-то время он построил несколько домов на своей земле для них и разрешил им жить в них совершенно бесплатно.

Этот пожилой мужчина в молодости не отличался привлекательностью. Поэтому не пользовался популярностью среди женщин, но вот в своем преклонном возрасте он влюбился в женщину, которая была моложе его на 34 года.

Их знакомство произошло, когда эта женщина хотела приобрести у него земельный участок, впоследствии он влюбился в неё как мальчишка и они стали жить вместе. Родственники и друзья предупреждали его, что этой женщине нужны только его деньги и как только она их получит, сразу его бросит. Мужчина не слушал никого, он был счастлив, что его любимая женщина живёт с ним.

Спустя год после знакомства они поженились. Родственники мужчины всячески осмеивали их брак, а его называли старым маразматиком и глупцом. Все были уверены в том, что их брак развалится и она оберёт его до нитки.

Пара редко проводила время вместе, женщина много путешествовала, ездила по разным странам, посещала различные мероприятия, выставки, показы мод. Примерно раз в два-три месяца она приезжала к своему пожилому мужу, но их встречи были непродолжительными, спустя неделю она вновь уезжала.

Однажды машина в которой они ехали, попала в страшную аварию и пожилой мужчина погиб, выжили только несколько человек, среди которых была его жена. Родственники и знакомые утверждали, что авария была подстроена и что она причастна к его гибели, но доказательств этому не было.

Убитая горем женщина проплакала все похороны мужа, но не получила ни каких соболезнований со стороны родственников. Она заявила, что является единственной наследницей всего состояния мужа, а это значит, что скоро станет очень богатой вдовой.

Женщина заявила, что собирается выселить родственников со своей территории, снести дома и это привело их в бешенство. Возмущению не было предела, между роднёй началась война за деньги и имущество умершего.

Но вскоре все узнали, что перед самой смертью мужчина переписал завещание, но держал это в тайне. Когда завещание было озвучено, то перевернуло всё с ног на голову, мужчина завещал всё своё состояние и имущество своей семье и друзьям, а его жена вообще не была указана в наследстве.

Оказалось, что он прислушался к словам родных ему людей и решил проучить свою жену, которая только прогуливала его деньги, развлекаясь на дорогих вечеринках.

P.S: Женщина подала заявление в суд, в котором говорилось, что подпись на завещании поддельная, но суд признал документ подлинным.