9 участников «Последнего героя» ушли из жизни. Фриске, Началова, Глаголева и ещё 6 человек

Мой прошлый пост про Юлию Началову получился весьма неоднозначным. Я написала своё мнение по поводу того, что ажиотаж получился слишком громкий и у меня создалось впечатление, что подобное могло бы быть со Сталиным, Лениным, но никак не обычной певицы. С учётом того, что ранее я о ней ни разу не слышала, то просто поинтересовалась кто это собственно такая и почему все её обсуждают. Данный пост получил уже почти 200 комментариев и есть как сторонники того, что слишком всё преувеличено, так и люди, которые называют меня и подобных людей тупыми и советуют сходить в церковь. Ну-ну.

Но на самом деле немного разобравшись в ситуации и посмотрев в интернете, я нашла некую связь с участниками шоу «Последний горой» и различными смертями.

Так, Началова оказывается была участницей данного шоу в 4-м сезоне, но и кроме нее довольно много участников данного шоу отправились на «тот свет». Довольно интересно и то, что Жанна Фриске также являлась участницей шоу 4-го сезона и все мы знаем что с ней стало.

Помимо них, скончались Яна Волкова, Сергей Саки и Вера Глаголева, Крис Кельми, Кирилл Толмацкий. Получается, что все девять участников программы ушли из жизни при весьма странных обстоятельствах, с ними вроде было всё хорошо, но внезапно происходят события и через непродолжительное время о них остаётся только память.

Из всего этого можно решить, что есть некая мистическая подоплёка. Довольно интересно, что существует версия о месте съёмок. Там якобы ранее находилось кровожадное племя, которое устраивало свои ужасные ритуалы и остров буквально пропитан плохой энергетикой. Странно это всё, не считаете?