Бабушка «задавила» во сне своего внука и они тайно его захоронили

Я конечно все понимаю, живем уже довольно долгое время в России и всякие новости слышали, которые подвергали в шок и казалось бы вообще никак не объяснимы, но вот что я увидела сегодня в интернете, я очень сильно была удивлена.

В общем, женщина отдала своего ребенка понянчить своей маме, то есть внука вроде бы передали бабушке, в надежные руки. Все бы конечно ничего, вроде как все мы так делаем и ничего в этом такого плохого или зазорного нет, это вполне нормально, так и нужно, потому что никак невозможно справиться одному или одной с ребенком, нужна какая-то поддержка.

Фото взято с интернета для иллюстрации
Фото взято с интернета для иллюстрации

А где эту самую поддержку искать, если не среди своих близких и родных людей? Лучше же передать бабушкам с дедушками внучат, нежели искать няньку. Так как няне нужно платить, а не у всех есть такие деньги, как они просят. Да и бабуле с дедулей приятно понянькать своего родного внучка.

Но что произошло в одной из семей, действительно для всех будет шоком. Бабушка ночью нечаянно «задавила» внука и он задохнулся. Сообщили конечно же об этом матери, объяснили ситуацию и женщины решили спокойно никому и никуда не обращаясь похоронить втихую ребеночка. Поместили в коляску и перевезли в другой город, получается уже мертвое тело везли на электричке, выдавая его за живого, но только спящего.


Читайте также: КАК Я РАЗБОГАТЕЛА БЛАГОДАРЯ ПРОСТОЙ БЕЗДЕЛУШКЕ
Фото взято с интернета для иллюстрации
Фото взято с интернета для иллюстрации

Но вот только один из родственников не выдержал такой бесчеловечности и решил сообщить об этом факте сокрытия преступления в соответствующие органы. Теперь по этому делу проводится проверка. Я очень надеюсь что их накажут по полной. Скажете что это возможно случилось совсем случайно и она этого не хотела. Я с вами буду не согласна, потому что даже если она не собиралась так поступать, то все равно нужно как-то аккуратно и ответственно к этому относится.

Источник