«Глаз» на руке выдает сильную ведьму: как он выглядит и в какой части ладони его нужно искать

Ведьмы легко распознают среди людей своих, лишь взглянув на ладони. Особенные способности человека выдает «глаз», расположенный на внутренней стороне ладони. Как он выглядит и где нужно искать его? Сейчас расскажу.

Как выглядит «глаз»

Метка ведьмы в виде глаза имеется только у очень сильных ведьм, которые получили свой дар по наследству. Явление это очень редкое, но, заметив подобный знак на ладони у другого человека, любой медиум старается держаться от него как можно дальше, так как прекрасно понимает, что это обладатель невероятной силы.

«Глаз» на ладони найти легко — он создается линиями так, словно повторяет очертания реальной части лица. Спутать это невозможно ни с чем.

Где нужно искать знак ведьмы

Разобравшись с тем, как выглядит знак ведьмы, следует поговорить о том, где именно нужно искать эту отметину.


Читайте также: КАК Я РАЗБОГАТЕЛА БЛАГОДАРЯ ПРОСТОЙ БЕЗДЕЛУШКЕ

«Глаз» ведьмы всегда располагается на левой руке, если человек правша и на правой, если он левша. Как правило, он находится в области холма Луны — именно здесь сосредоточены все отметины, которые связаны с сокровенными и таинственными знаниями, а также с интуицией.

В давние времена обладательницу отметины в виде глаза на руке ожидала бы не самая завидная участь, но сейчас у людей совсем другие взгляды на мир. Обладатель такого знака на ладони — необязательно чернокнижник, но он точно может похвастаться отлично развитой интуицией, а также прекрасными способностями к познанию людей — из таких людей выходят неплохие психологи. Носители «глаза» на ладони имеют способность излечивать людей как нетрадиционными способами, так и самыми привычными в современном мире — из них получаются прекрасные врачи, о которых говорят, что у них легкая рука.

Осознавая свою особенность, человек, у которого на ладони имеется отметина в виде глаза, может легко влиять на свою судьбу и планировать события ровно так, как захочется ему, используя личные способности во благо себе и окружающим.