10 ЖЕНЩИН РАСКРЫЛИ СЕКРЕТЫ СВОЕГО ПОХУДЕНИЯ. Фото ДО и ПОСЛЕ внутри. Скорей читай и смотри!

1. Алисса Грин

Стресс от поступления в колледж, вечные ночные вечеринки с алкоголем привели Алиссу Грин к нездоровым отношениям со своим телом. Хотя она занималась спортом, она не обращала особого внимания на свое питание и общее состояние здоровья, пока не поняла, что нужно что-то менять. В течение следующих 2,5 лет она самостоятельно изучала информацию о питании и узнала, что и сколько есть, чтобы получить желаемые результаты. На сегодня она потеряла 25 фунтов и полагается на самодисциплину как на ключевой мотиватор. «Я делаю то, что хочу для себя и больше никого», — говорит она. «Для людей, которым трудно изменить образ жизни из-за семьи, друзей или другого человека, это сводится к дисциплине. Насколько сильно вы действительно хотите изменить образ жизни?»

2. Мэгги Фиерро

После рождения третьего ребенка фитнес-блогер Мэгги Фиерро начала чувствовать себя как будто отдельно от своего тела. «Прошло 4 месяца после родов, и я совершенно боялась смотреть на себя в зеркало», — говорит она. Поэтому она решила приступить к программе  Кайлы Итсинс, чтобы помочь себе начать худеть. Удобство домашних тренировок в сочетании с соблюдением диеты помогли ей выработать тот образ жизни, который сработал для нее — и она не могла бы сделать это без помощи таких же худеющих девушек по этой программе. «Помощь сообщества была очень важна, когда я начинала свое похудение. Оно было невероятным источником вдохновения и поддержки», — говорит она. «Нельзя всегда полагаться только на мотивацию. Иногда нам нужна поддержка других!»

3. Ирви

Самый большой вес фитнес-блогера Ирви был 140 кг. После долгих лет такого веса она, наконец, решила измениться раз и навсегда в 2015 году. Тем не менее, ей потребовалось время, чтобы понять, что для того, чтобы внести долгосрочные изменения в образ жизни, желание должно было прийти изнутри. «Вы должны быть внутренне мотивированы, вы должны делать это по своим собственным причинам и строго для себя», — говорит она. Сейчас она ходит в спортзал шесть раз в неделю и ест по графику, и это помогло ей сбросить 60 кг.

4. Куки Миллер

Куки Миллер, сертифицированный персональный тренер, годами боролась со своим весом. В 104 кг ей поставили диагноз Acanthosis Nigricans — состояние кожи, которое вызывает появление темных, пятен в подмышках, паху и на шее у людей с лишним весом. В этот момент она поняла, что ее здоровье должно стать главным для неё. В течение следующих 18 месяцев она сбросила 45 кг, придерживаясь расписанной диеты и делая комплекс упражнений. То, что помогало ей оставаться в потоке -это фото до и после, которыми она поделилась со своими подписчиками в инстаграме. «Я опубликовала свою первую фотографию до и после в Instagram на годовой отметке моего фитнес-путешествия, — говорит она. «После этой картины не было пути назад, и с тех пор это помогало мне сохранять мотивацию!»

5. Эрика Луго

Быть матерью — значит иметь множество обязанностей. И Эрика Луго поняла, что что-то должно измениться, когда она не смогла быть мамой из-за своего веса. Она больше не могла играть со своим сыном, потому что при весе в 146 кг у нее просто не было энергии. Именно тогда она решила похудеть, придерживаясь простого плана. Она подписалась на членство в Planet Fitness и сосредоточилась на снижении потребления калорий и повышении уровня своей активности. Когда она начала видеть результаты, она поняла, что ее самой большой мотивацией была она сама. «Самая тяжелая тренировка, которую вы когда-либо выполняете, у вас в голове. Не с тренером или фитнес-гуру», — написала она в Instagram. «Это будет с самим собой. Это будет в тот момент, когда ваша голова и сердце скажут: сдавайтесь, и эта страсть и желание внутри вас будут сопротивляться».

Всего за год Эрика сбросила 55 кг, но ей потребовалось еще два года, чтобы достичь цели в 68 кг. Теперь она помогает людям худеть, следуя тому же самому основному подходу, который она использовала, в качестве тренера по «The Biggest Loser». «Сегодня работа и здоровое питание не о том, как я выгляжу здорово», — сказала она SHAPE . «Речь идет о том, чтобы вдохновить людей осознать, что ни болезнь, ни ваш вес не определяют вас и что вы намного сильнее, чем вы думаете».

6. Алиса Филдс

Алиса Филдс провела годы, сосредоточившись на кардио, думая, что это поможет ей похудеть. Она также придерживалась строгой диеты, но все еще не видела желаемых результатов. Только когда она переключилась на пауэрлифтинг и начала придерживаться более полезной диеты, она начала сбрасывать вес и достигать своих целей. «Я начала замечать изменения в своем теле примерно через месяц», — сказала она, «Мало того, что моя сила резко возросла, но и весь состав моего тела изменился». «Я думала, что занятия только с гантелями просто сделают меня тяжелее, — говорит она, — но я быстро поняла, что чем больше у меня мышц, тем быстрее мое тело сжигало жир. Не только это, но наличие большего количества мышц дает вам такой тонус».

7. Кэссиди Рикенс

В 25 лет Кэссиди Рикенс весила 118 кг, и она начала бороться с неуверенностью в себе. В то время, как она была полна решимости вернуть себе контроль над своей жизнью, она знала, что сначала она должна искоренить свои вредные привычки. «Я перестала оправдываться», — сказала она. «Я начала изучать информацыию о здоровье, готовить еду и заниматься спортом. Я начала пить 2 литра воды в день и готовить курицу, рис и овощи каждое воскресенье». Она делала кардио три-пять раз в неделю. Со временем она научилась делать это без фанатизма и находить творческий подход, чтобы оставаться на правильном пути. Она также фотографировала свои изменения. «Я не думаю, что люди понимают, как важно фотографировать себя, пока вы буквально трансформируете свое тело», — говорит она. «Делая это, я пришла до осознания того, что «старое» я мотивировало «новую» меня».

8. Мисти Митчелл

После страданий от межпозвоночной грыжи в нижней части спины жизнь Мисти Митчелл распалась. Она потеряла работу и дом и пила много алкоголя. Только когда Митчелл встала на весы, она поняла, как сильно страдает ее здоровье. «19 февраля 2015 года я встала на весы и весила почти 136 кг, скорее всего я была алкоголичкой и курила», — говорит она. «Мне не нравилось, куда движется моя жизнь, и мне надоело быть несчастной, поэтому я решила всё изменить». Всего за год она сбросила 62 кг и теперь весит 72 кг. Рассказы о ее похудении в Instagram были ее самой большой мотивацией и помогали ей продолжать своё похудение.

9. Дженифер Джинли

Вес Дженнифер Джинли заставил ее потерять уверенность в себе до такой степени, что она попросила своего парня отложить предложение. Только когда она увидела свою фотографию из отпуска, она поняла, что её изменение только в её руках. Таким образом, она сразу же присоединилась к Slimming World, британской версии Weight Watchers, и начала худеть. При поддержке своей семьи, друзей и тренировочного сообщества Дженифер смогла сбросить 61 кг всего за год. Тем, кто изо всех сил пытается сохранить мотивацию, Дженифер говорит : «Выдерживай один день за раз и помни, что сила воли — это мышца, чем больше ты используешь ее, тем сильнее она становится».

10. Ребекка Графтон Бардвелл

Будучи грузной всю свою жизнь, Ребекка Графтон Бардуэлл решила измениться раз и навсегда. Но, как мы знаем, это не всегда так просто, как кажется. В течение двух лет Ребекка училась соблюдать диету и заниматься спортом в тренажерном зале, не переживая о том, что о ней думают другие. Сегодня она потеряла 100 фунтов и стала здоровее и счастливее, чем когда-либо. «В конце концов, похудеть очень легко», сказала она журналу Космополитан . «Нет секретной формулы и скрытых таблеток, которые сделают вас худыми. Если вы будете правильно питаться и заниматься спортом, вы похудеете. Это может произойти не так быстро, как хотелось бы, но если вы будете придерживаться здорового образа жизни» достаточно долго, вы увидите результаты.»

Как вам сегодняшние героини? Кто впечатлил сильнее всего?

На мой взгляд всем им помогла мотивация в виде их фото до и после. Многие не хотят фотографироваться, пока они жирные, но из-за этого потом им не с чем сравнивать свои новые худые фотки.

Не стесняйтесь, снимайте себя со всех сторон и начинайте худеть. И уже очень скоро вы сможете всех удивить своим коллажем ДО/ПОСЛЕ.