Мужчина целый год строил толстый забор из кирпича, вызывая смех соседей. Через месяц в поворот не вписался грузовик и смех прекратился

Соседи подняли на смех мужчину, потратившего целый год на толстый забор из кирпича. Александру указывали, что огораживать дом словно крепость, нет никакого смысла, да и дорого для семейного бюджета. Но уже через месяц после окончания стройки в поворот не смог вписаться водитель грузовика, и шутки соседей прекратились сразу.

Стена дома

Стена дома

Дом Александра располагался прямо углу оживленного перекрестка. Две дороги, одна вела к городу, вторая сворачивала в переулки. 

Но раньше никаких неприятностей с близостью дороги никто из соседей не испытывал. Поэтому и смеялись над Александром, тратившим и деньги и силы на вроде бы и не нужный забор.

Оживленный перекресток

Оживленный перекресток

Спустя месяц после строительства, глубокой ночью, водитель грузовика не удержал управления и не смог вписаться в поворот на перекрестке. Тяжелая машина со скоростью в 80 км/ч могла бы проехать сквозь дом, но ее остановил толстый забор.

Водитель грузовика

Водитель грузовика

Вот тут и выяснилось, что не зря Александр вкладывал труды в толстую ограду из нескольких кирпичей в глубину. Грузовик оставил в заборе длинную трещину, но в пределы участка не попал. 

Соседи смеялись над стенами дома

Соседи смеялись над стенами дома

Сейчас Александр понемногу восстанавливает забор и с удовольствием помогает советами соседям. На его улице больше не шутят про толщину ограды — люди стали перестраивать и свои заборы.