К Константину Павловичу пришла блондинка и назвалась его дочерью. Через два дня пришла еще одна девушка и тоже назвалась его дочерью

Молодой Костик был так счастлив, когда узнал о скором отцовстве. Парень даже готов был жениться на избраннице, но на следующий день неожиданно для всех исчез. Через много лет брошенная дочь нашла его, и не она одна.

В приемной директора конфетной фабрики ожидала, когда ее вызовут, симпатичная блондинка. Девушка заметно нервничала, в отличие от приветливой секретарши, хотя и не показывала вида. Стоило блондинке задуматься, как из кабинета вышел недовольный мужчина и сильно хлопнул дверью. Девушка стала волноваться еще больше, ее ноги подкашивались. Секретарша безразлично бросила: «Вы можете войти».

Неожиданный сюрприз

Блондинка взяла себя в руки, выдохнула и направилась к обитой кожей двери. На пороге она остановилась, не зная, нужно ли стучать. Несколько секунд посетительница стояла перед запертой дверью. Спиной девушка чувствовала сверлящий взгляд секретарши, но ей было все равно. Глубоко вдохнув, она, наконец, вошла.

В кабинете стоял огромный письменный стол. За ним расположился лысоватый, полный мужчина в забавных круглых очках. Он был совсем не таким, как девушка себе представляла.

«Ну здравствуй, папа!» — произнесла посетительница.

За тридцать лет до этого

В далеком прошлом Костя встретил девушку и полюбил ее. Какое-то время они прекрасно проводили время вместе, после чего возлюбленная заявила:

– Скоро у нас будет ребенок!

– Прекрасно.

Парень был так рад, что не передать словами.

– Мы должны узаконить отношения.

– Конечно, – согласился молодой человек, а на следующий день сбежал.

Костику тогда не исполнилось даже двадцати лет, поэтому к семейной жизни он не был готов. Всего несколько счастливых мгновений не стоили того, чтобы рисковать своим будущим. «Нет. Так не пойдет», – подумал парень и убежал. Первое время переживал за беременную подругу, а потом забыл о ней.

Откровенный разговор

За тридцать лет многое изменилось. Теперь пугливый юноша превратился в солидного бизнесмена с миллионным состоянием. Но ни деньги, ни сам Константин Павлович не были нужны кому-то, ведь он был одинок. Сейчас, когда на пороге кабинета мужчина увидел свою дочь, его сердце сжалось.

– Я твоя дочь, – продолжила посетительница.

– Ты такая же красавица, как твоя мама!

– Как ты мог нас тогда бросить?

– Прости меня…

– Думаешь, этого достаточно?

– Я состоятельный человек.

– Хочешь купить мое расположение? Уже поздно! – твердо сказала блондинка и вышла из кабинета, хлопнув дверью.

После визита дочери, Константин Павлович часто встречался с ней. Мужчина больше не хотел терять связь с родной душой, поэтому сам нашел ее. Девушка жила неподалеку в крохотной квартирке. Растроганный отец покупал ей дорогие подарки, старался обеспечить деньгами.

Как-то Константин Павлович сидел с дочерью в кафе и заговорил о матери девушки:

– Как она?

– Хорошо, но встречаться с тобой не хочет.

– Понимаю…

– А зачем ты спросил?

– Может, вам что-то нужно?

–Нам постоянно не хватает денег.

– Возьми эту карту, на ней крупная сумма. Можешь снять в банкомате столько, сколько вам нужно.

– Снова твои подачки?

– Я просто хочу помочь.

– Ну хорошо, – ответила девушка и забрала карту.

Развязка истории

Константин Павлович пребывал в хорошем настроении, думая о том, что его жизнь начала налаживаться. На следующий день директор пришел на работу. Секретарша, заметив изменения начальника, сделала ему комплимент, что тот прекрасно выглядит. В одиннадцать часов позвонили сотрудники банка и сообщили, что счет закрыт. Новость не огорчила бизнесмена, ведь он осчастливил дочь.

Дальше звонили из других банков, сообщая, что счета Константина Павловича закрывают, так как на них нет средств. Это начало раздражать. Мужчина набрал телефон дочери, чтобы услышать ее голос, но в трубке услышал: «Этого номера не существует». Тогда он подумал, что неполадки со связью.

Через несколько минут Константин увидел на пороге девушку, которая произнесла:

– Привет, папа!

Оказалось, что первая девушка не была дочерью бизнесмена. Это коварная подруга дочери Константина, которая тщательно все спланировала. Так как девушки дружили, первая блондинка знала все о настоящей наследнице. В результате бизнесмен остался без денег, но обрел семью, которую когда-то бросил.