Муж ходит на свидания и из дома говорит по телефону с новой пассией, а я терплю и живу с ним

Девушка 25 лет оказалась в нелепой и сложной ситуации, когда уйти не может, а оставаться уже нет смысла. Она рассказала свою историю в маске.

Расскажи мне кто-нибудь о подобной ситуации даже полгода назад, я бы возмущалась, советовала бросать подонка и гнать его в шею! Но сейчас я сама оказалась в нелепой ситуации и не могу преодолеть препятствие. Месяц назад моя жизнь превратилась в ад.

Фото: https://assets.terve.fi/
Фото: https://assets.terve.fi/

Именно тогда я узнала, что у моего любимого, с которым живем уже два года вместе и которого я уже считала своим мужем, появилась другая. Они познакомились в интернете. Сначала были просто переписки, потом виртуальные подарки, а потом начались звонки и личная переписка по телефону. Она каждое утро присылала «Доброе утро», а по вечерам он закрывался в туалете и беседовал.

Я догадывалась, что происходит, да украдкой смотрела их переписку, пока он не поставил защиту. Но не знала, что делать. Подруга утешала, говорила, что это игра, муж ведь просыпается и засыпает рядом, в выходные дни дома. Он утешала, что это просто флирт, нужный каждому мужику. И пусть он лучше так общается, из дома, чем начнет изменять с какой-то другой дамой.

Но неделю назад виртуальная игра начала переходить в реальную. Он ушел в субботу на весь день, я так поняла, что встречался с ней. В воскресенье тоже его не было. Вечером пришел счастливый, но абсолютно не хотел со мной общаться! Избегал, уходил от разговора. Но я все же нашла способ поговорить с ним.

Сказала, что прекрасно знаю, что у него есть девушка. И догадываюсь, что он провел с ней выходные. На что он ответил, что да, немножко влюбился, но нет ничего серьезного! Просто небольшой роман. Признался, что крышу у него немного снесло от нее и ничего сделать не может!

На следующий день, обнаглев или поняв, что я все равно все знаю, пришел домой уже в час ночи! Я проплакала в ожидании. Пришел, лег со мной и все было, как и бывает между мужчиной и женщиной. Меня разрывали мысли. С одной стороны, было обидно, что он пришел со свидания и набросился на меня… А с другой, подумала, что раз так, то значит, у них пока не было близости!

Не знаю, что делать! Наверное, наша жизнь вместе не имеет будущего! А я ведь думала, что мы поженимся, мечтала о семье и ребенке. Мне 25, ему 27 лет. Вместе строили планы, что будем брать ипотеку, уйдем со съемной квартиры. Родители и друзья давно считают нас семьей.

Я его люблю и не хочу терять! Конечно, меня унижает вся эта ситуация. Я всегда была гордой и никогда не терпела, даже если мужчина просто заигрывал с моими подругами. А здесь – я позволяю любимому ходить на свидания!

Сегодня он, наверное, тоже не придет домой сразу. Возможно даже, что именно сегодня она скажет ему «да» и тогда уже у меня не останется шансов. Надежда только на то, что она его «отошьет». Но не появится ли потом другая?