Девушки дружили много лет, но после теста ДНК их отношения в корне изменились

Две американские женщины, которые были лучшими подругами на протяжении 17 лет, с момента первого знакомства в школе, обнаружили, что они на самом деле биологические сестры. 31-летняя Эшли Томас и 29-летняя Тойя Уимберли из Пенсильвании всегда вели себя так, как будто имели тесную связь друг с другом, с самой первой встречи. И только недавно женщины обнаружили, что, по невероятному стечению обстоятельств, они имеют одного отца.

Неожиданное открытие

Итак, эта история кажется совершенно невероятной. На протяжении 15 лет Эшли Томас знала, что мужчина, который всегда был отцом в ее жизни, на самом деле не является ее биологическим родителем. Однако теперь выясняется, что отец ее лучшей подруги — Кеннет Уимберли, — который также присутствовал в ее жизни, и есть ее родной папа.

Сам Кеннет сказал, что испытал «смешанные эмоции» после того, как узнал правду, но прокомментировал это так: «Я был шокирован, но при этом счастлив, когда выяснилось, что эта красивая и успешная молодая леди является моей дочерью».

Все выяснилось по старому фото, опубликованному в Сети

Как сообщает местный американский телеканал WPVI-TV, шокирующее открытие было сделано, когда Тойя собралась выходить замуж. На старых фотографиях, которые были опубликованы в социальных сетях после помолвки, один из пользователей, который дружил с покойной матерью Эшли, узнал Кеннета (несмотря на то, что он выглядел совершенно иначе десятилетия назад).

Когда его спросили об этом, Кеннет подтвердил, что он узнал женщину на фото, и связи начали устанавливаться. Когда все сопоставили полученные сведения, мужчина и девушки решили пройти анализ ДНК. Это подтвердило подозрения, которые у них уже возникли — Эшли также оказалась его дочерью.

Тойя описала свое эмоциональное состояние в тот момент, когда она узнала правду. Девушка рассказывает: «Мой отец написал мне: «Эшли — твоя сестра». Я сразу же начала плакать».

Эшли добавила: «Я была рядом с этим человеком всю свою жизнь, и никогда не думала, что он может быть моим отцом».

Девушки пребывают в шоке

В своем посте в «Фейсбуке» Тойя написал: «После многих лет, на протяжении которых мы постоянно слышали вопросы «Вы родные сестры?» и «Почему вы очень похожи друг на друга?», мы отвечали «Нет», и объясняли, что мы просто лучшие подруги, выяснилась правда, что мы на самом деле кровные сестры! Вот почему мы так похожи, этим объясняется наше заметное внешнее сходство, и поэтому мы были неразлучны с шестого класса».

Их судьбы удивительно повторяются

Девушки не только выяснили, что они настоящие сестры, но и одновременно забеременели. Чтобы добавить еще больше интриги, стоит отметить, что отцы обоих их детей — тоже родные братья. Это просто поразительно!

В другом посте в «Фейсбуке» Эшли написала: «Это невероятно! У нас так много совместных воспоминаний, потому что мы провели большую часть своего детства вместе. И я никогда не думала, что обнаруженная спустя много лет моя младшая сестра будет рядом со мной почти всю мою жизнь».

Стоит отметить, что иногда симпатия и привязанность к родственнику возникает на генетическом уровне, даже если мы не знаем о собственном кровном родстве.