Женщина уже 30 лет не бреет свою бороду. Как сложилась ее личная жизнь

У Вивиан Виллер было тяжелое детство

Ей передалось генетическое заболевание от своей матери-гипертрихоз (когда волосы растут по мужскому типу- на бороде, спине и других частях тела). Мать Вивиан всю жизнь ходила с бородой. Но своей дочери постоянно ее сбривала.

Из-за этой особенности ее не любил отец и заставлял участвовать в цирковых представлениях, показывая маленькую Вивиан как диковинку.

После того как матери не стало, это примерно начало 90х годов, Вивиан перестала брить свою бороду.

Прошло уже 30 лет, и ее борода достигла 28 сантиметров в длину. Кроме того этот рекорд записан в книгу рекордов Гиннеса. И Вивиан по праву считается саомй бородатой женщиной в мире.

Как сложилась ее личная жизнь

Как утверждает 71-летняя женщина, ее борода никак не влияла на ее бурную личную жизнь. У Вивиан всегда было много поклонников. Она была 3 раза замужем (по некоторым источникам даже 4 раза).

Мужчинам нравилась такая «фишка» их возлюбленной.

А ведь изначально, будучи еще молодой, она думала, что никогда не найдет себе пару и тщательно по настоянию своей матери избавлялась от своей растительности на лице.

И как только женщина перестала бриться, молодые люди сразу же стали обращать на нее свое внимание, что дело даже несколько раз доло до свадьбы.

Теперь Вивиан бережет свою бороду и ни за какие деньги не готова с ней расстаться.

Честно говоря, мне кажется ее мужья были сами с каким-то отклонениями. Бабушка, конечно, выглядит довольно мило, но она больше похожа на дедушку с этой бородой

И все эти рассказы о том, что: «мужчины меня не замечали, но после того как я отрастила бороду повалились косяком», тоже похоже на сказочку.

Но главное, что человек доволен собой, в целом у нее сложилась личная жизнь, кстати, у нее даже есть сын.