В 16 лет увела отчима у мамы, ушла с ним в тайгу и родила 4-ых детей. Как сложилась судьба Анны Антипиной спустя 30 лет

Сегодня я вам хочу рассказать историю одной девушка по имени Анна Антипина, которая предпочла всем радостям современного мира, жизнь в Тайге с любимым человеком.

Фото из интернета
Фото из интернета

История эта очень странная и непонятная обычным людям. Виктор всю жизнь очень хорошо учился и был очень умным, но в один момент просто кардинально решил поменять свою жизнь и уехал в село. Там он познакомился с женщиной у которой было четверо детей и стал с ней жить.

Ну вроде всё обычно и логично, но нет. Когда её дочке Ане исполнилось 16 лет, она забеременела от Виктора и об этом мама узнала. Она не захотела разбираться со всем этим, а просто отпустила свою дочь жить с этим Виктором. Ну а жизнь эта была ой какая не простая.

Они уехали в Тайгу и жили в проголодь. Единственное в чём им повезло, это в том, что Виктор пошел на охоту и ему повезло повстречать оленя. В честь него кстати и назвали первую дочку, а точнее Оленья. Ещё в семье помимо Оленьи родились 3 здоровых ребёнка.


Читайте также: КАК Я РАЗБОГАТЕЛА БЛАГОДАРЯ ПРОСТОЙ БЕЗДЕЛУШКЕ

Они жили как отшельники. Только Виктор ходил в соседнее село, а Анна не выходила даже из дома, муж просто запрещал ей это. Детей кстати учил тоже Виктор, у него было 2 высших образование.

Фото из интернета
Фото из интернета
Фото из интернета
Фото из интернета

Это продолжалось очень долго, но всему есть придел. В один день, Анна подождала пока муж уйдёт в село, собрала вещи и детей и просто сбежала. Они доехали до одной деревушке на попутке и там заселились. Она сразу пошла к главе и рассказала свою историю. Тот выделил им маленький домик, но для них это просто были вип условия, по сравнению с предыдущими.

Глава походил по жителям деревни и они вместе с ними собрали вещи и принадлежности для жизни. Жители деревни очень сочувствовали ей и всегда со всем помогали.

Дети пошли в школу, но закончить её так и не смогли. Семья живёт сейчас вместе и Анна нашла себя нового мужа.