Как я вылечиваюсь от гриппа и простуды за сутки, а теперь перестала и вовсе болеть

Как все мы знаем, самолечением заниматься не желательно, но еще более не желательно ходить к врачам, которые выписывают одни антибиотики.

У всех организм разный и требует особого подхода, главное его найти.

В юности я часто болела ангиной. А грипп или простуда в школе или в университете явление вполне обычное. Лечилась по рекомендациям врачей. Каждый симптом проходил неделю, хоть и принимала таблетки, полоскала рот и так далее. Естественно, это долго, и ладно школа, но университет или работа так много болеть не позволит.

В итоге я нашла подход к своему организму и забыла о болезнях навсегда.

1. ОЧЕНЬ МНОГО ПИТЬ ЖИДКОСТИ

Лучше пить воду или морс. В день болезни я выпиваю как минимум 3-4 литра в день + на ночь кружки 2 воды с лимоном. На утро всё как рукой снимает.

Никакого насморка. Горло не болит и, естественно, нет температуры.

Может вы замечали за собой, что когда у вас заложен нос, и если при этом выпить много жидкости, то нос начинает дышать.

Все дело в лимфоузлах. Выпивая больше воды, мы тем самым промываем лимфоузлы и выздоравливаем в разы быстрее, чем они сами бы из себя вымывали все вирусы.

Если знать и понимать весь человеческий организм, то можно с легкостью им управлять.

2. МНОГО ДВИЖЕНИЯ

Я очень много гуляю и занимаюсь спортом. Движение — это жизнь, а еще наша активность помогает лимфе быстрее двигаться по нашему организму и выводить ненужные токсины. Соответственно, если организм собрался болеть, он быстрее справляется с болезнью благодаря хорошо циркулирующей лимфе.

3. НЕ ЕСТЬ ЖИВОТНЫХ

Я перестала есть мясо год назад, об этом я писала в прошлой статье. Отказавшись от мясных продуктов, я перестала болеть. Да, прошел всего год, но он мне показал, что организм у меня стал сильнее и выносливее.

Продолжу не есть мясо, пить много воды, двигаться и следить за своим организмом.

А есть ли у вас секретные способы лечения от гриппа и простуды?