Знаменитости без макияжа. Угадай, кто на фотографии

Макияж придаёт женщине уверенность, так как позволяет ей чувствовать себя более красивой и ухоженной. Тон кожи тщательно выравнивается косметическими препаратами, с помощью различных методик скульптурирования подчеркиваются достоинства и маскируются недостатки лица. Кто-то из женщин даже в магазин не выходит без косметики на лице, а кто-то предпочитает накладывать макияж только в особо торжественных случаях.

Знаменитые на весь мир женщины довольно часто выкладывают в своих профилях в социальных сетях фотографии без макияжа, смело появляются на публике, блистая естественной красотой. Уверенность в себе у них подкреплена востребованностью в профессии, личной жизни и правильной жизненной философией.

☀ Леди Гага

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта известна под сценическим псевдонимом Леди Гага и является одной из самых значимых певиц нашего времени.

Леди Гага начала в 13 лет писать тексты и сочинять музыку. Обучение проходила в частной школе и занималась с педагогом по вокалу Кристины Агилеры. Всемирная слава настигла Леди Гагу в двадцатилетнем возрасте. Вскоре после этого Леди Гага приняла решение изменить стиль в макияже и поменять цвет волос, потому что люди довольно часто стали путать её с Эми Уайнхаус. В одном из интервью в тот период она сказала: — «Я хочу, чтобы люди запомнили мой неповторимый стиль», что в итоге и случилось.

Леди Гага обожает экспериментировать, в том числе и с макияжем. У неё смелый стиль в одежде, она обожает удивлять поклонников. Леди Гага даже собственное лицо использует в качестве холста. Благодаря такому макияжу она может быть разной.

Но несмотря на неидеальные черты лица, она часто публикует в Инстаграм фотографии без фильтров и макияжа. И такой она нам нравится еще больше.

daaldebate.blogspot.com

Селин Дион

Селин Мари Клодетт Дион — настоящее имя и фамилия Селин Дион. Всемирная слава к Селин пришла еще в молодости.

Несмотря на тяжелые периоды в жизни, такие как потеря брата и мужа, Селин продолжает выглядеть безупречно. Она уже давно стала иконой моды, стиля и элегантности.

daaldebate.blogspot.com

☀ Риз Уизерспун

К Риз Уизерспун успех пришёл в тот период, когда она решила стать блондинкой и использовать яркий макияж. В настоящее время Риз получила широкую известность не только как актриса, но и как популярный продюсер.

Возможно, именно активная жизненная позиция и заставляет Риз быть в такой отличной физической форме.

daaldebate.blogspot.com

☀ Николь Кидман

Николь Кидман — одна из самых известных и влиятельных женщин в Голливуде. Николь является большой поклонницей макияжа. Её стилист всегда искусно подчёркивает невероятную красоту её лица. В фильмах и на светских мероприятиях от Николь невозможно отвести взгляд.

Однако иногда можно встретить фотографии Николь, на которых она позирует без макияжа. И большим открытием для нас тогда будут веснушки, которые каждой весной обильно появляются на её лице. У нее потрясающий тон кожи и прелестный румянец.

daaldebate.blogspot.com

☀ Игги Азалия

Настоящее имя – Аметист Амелия Келли, родилась в Австралии. Известность к Игги Азалии пришла в 2014 году. Она быстро стала одной из самых популярных исполнительниц композиций в стиле рэп и хип-хоп. В настоящее время живёт и записывает трэки в Америке.

После многочисленных конфликтов с лейблами, в которых состояла, Игги создала свой музыкальный бренд. Игги Азалия выглядит потрясающе и без макияжа. Но тут необходимо учитывать тот факт, что ей всего 29 лет.

daaldebate.blogspot.com
daaldebate.blogspot.com

☀ Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс является идейным вдохновителем для большого количества женщин, которые некомфортно чувствуют себя в собственном теле. Она не стесняется демонстрировать все свои недостатки и во всеуслышание рассказывать о них.

В 90-х годах Тайра являлась одной из самых востребованных моделей в мире. Позже она создала шоу «Топ-модель по-американски», где стала ведущей передачи. У Тайры толпы почитателей, но её довольно редко узнают на улице без макияжа, чему она очень рада.

daaldebate.blogspot.com

Кортни Кокс

Кортни Кокс часто прибегает к услугам косметологов и пластических хирургов, что позволяет ей отлично выглядеть даже тогда, когда находится без макияжа.

daaldebate.blogspot.com
daaldebate.blogspot.com

Дрю Бэрримор

В настоящее время Дрю Бэрримор активно участвует в съёмочном процессе и занимается воспитанием двух детей. Она обладает естественной красотой. И довольно часто папарацци делают её снимки без макияжа.

daaldebate.blogspot.com
daaldebate.blogspot.com

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит в настоящее время ОЧЕНЬ сложно узнать на фотографиях. Серия пластических операций сильно изменила внешность актрисы. В 62 года Мелани Гриффит часто выкладывает селфи без макияжа.

daaldebate.blogspot.com

Наоми Эллен Уоттс

Британская актриса и кинопродюсер Наоми Эллен Уоттс невероятно талантлива и популярна во всем мире.

daaldebate.blogspot.com
daaldebate.blogspot.com

Сейчас ей 51 год, и она находится отличной физической форме. Наоми занимается йогой, танцами и регулярно посещает тренажёрный зал. Увлекается здоровым питанием и медитацией.