«Он открыл дверь, и мое сердце упало!»: первые впечатления девушки, пришедшей на свидание к парню, от его квартиры

Первые несколько недель знакомства с новым партнером обычно сводятся к тому, чтобы узнать его получше, чтобы в конечном итоге понять, является ли человек, который рядом, тем самым и смогут ли они строить совместное будущее и дальше. Одной занимательной историей с нами поделилась одна девушка, которую удивил ее новый парень, когда устроил свидание в своей квартире.

Что заметила девушка в квартире своего парня?

На самом деле все шло хорошо для Даши и ее потенциального парня, но ровно до того момента, пока он не решил пригласить ее в свою квартиру, тут все положительное впечатление сошло на нет. И это совсем не то, о чем вы могли бы подумать. Сначала она делилась в своих социальных сетях переживаниями. Даша писала, что очень взволнована и с нетерпением ждет возможности посмотреть, где же живет ее новый парень. Ожидания девушка строила высокие как минимум потому, что у него была хорошая работа и он отлично зарабатывал. Все это привело к тому, что она начала строить слишком высокие ожидания.

С чем ей пришлось столкнуться?

Но не зря говорят: чтобы не разочаровываться, не нужно строить ожиданий. Так произошло и с Дашей. Девушка сказала, что как только она переступила порог квартиры, ее сердце упало. Его личное пространство было в абсолютном хаосе. Шторы не открывались должным образом, картины не висели на стене, коврик в прихожей был не в самом лучшем состоянии. Но больше всего удивил Дарью совсем не этот бардак. Девушка задала себе один простой вопрос: как поступают люди, которые ждут гостей? Разве они не прилагают усилия, чтобы показать себя с лучшей стороны? На ум Даше пришел только один ответ: ее новому парню просто плевать на то, что она подумает. За советом девушка обратилась к свои друзьям. Один из них сказал, что это неприемлемо, другой ответил, что, может, этот парень не ставит аккуратность в приоритет.

Комментаторы в социальных сетях разделились на два лагеря. Одни писали, что такое отношение сразу бы отвернуло от человека. Ведь это банальное уважение и воспитанность — приготовиться к приходу гостей и навести порядок. Другие были верны мнению о том, что на ранних стадиях отношений совсем необязательно выслуживаться.