Построил домик 6х6 в лесу, чтобы не платить налоги, потратил 2 недели на строительство. Показываю что получилось

Построить дом не так и просто. Но если есть желание и знания, то можно это сделать. С правильным подходом мужчине не помешало то, что он строил его сам, так как сделал он это за 2 недели. А мотивация была простая — построить домик в лесу, чтобы не платить налоги, мол пока никто не видит, можно жить, а с местными жителями можно и договориться.

Домик не большой, но вместительны — 36 квадратных метров, также есть терраса на 12 кв. м.. Место в лесу у него было, нужно было только построить. Для основания он не стал заливать бетон, так как здесь его сложно завезти, да и нет смысла. Он вкопал в землю около 20 металлических труб, на которых собрал конструкцию.

Всё сделано из дерева. Сначала он собрал каркас, который сверху обшил досками. Окна заказал пластиковые, но под цвет дерева. Крыша собиралась вместе с домом. Сразу же мужчина установил стропила, которые соединил между собой, а накрыл их металлом. Это дешево, быстро и удобно. Металл хорошо держится, да и не тяжелый. Ведь на таком дом нельзя делать больших нагрузок.

С передней части он сделал террасу длина её 6 метров, а ширина 2 метра. Чтобы оформить её боле удобной, он собрал перила и сделал её в виде балкона. Все окна он установил на одинаковой высоте, но так как терраса поднята, то с передней стороны окна сделаны почти в пол.

Дерево для обшивки выбирал качественное. Он не стал экономить, так как делал для себя и хотел выполнить всё лучшим образом. Поэтому выбрал подходящий материал. Вокруг окон оббил деревом, которое предварительно покрасил в коричневый цвет. Они не дают никакой защиты, это декоративный элемент, но с ним окна выглядят более завершенными и красивыми.

Входная дверь металлическая, но ещё не доделана. Так как та часть, где стоит небольшая решетка будет закрывать цветным стеклом. Если же говорить в общем, то дом простой, но красивый. Для отопления сюда хорошо подойдет металлическая печка. Её можно немного обложить камнями, чтобы сделать по тому же принципу, как в бане. Тогда тепло будет держаться долго. Просто не нужно топить её крайне сильно, а подкидывать дрова понемногу, в доме будет тепло и уютно.

Внутри ещё пока ничего не делалось, но нужно оборудовать туалет с душевой, провести свет и можно жить. Если бы такой домик был в черте города, то многие готовы были бы купить его и переехать сюда жить, так как в нём есть всё, что нужно.

Скажу честно, жилье получилось классным, но отсутствие подвала как такового не одобряю, все таки полы будут холодными и зимой находиться в таком домике будет некомфортно, разве я не прав?