Женщина взяла бумагу, размочила ее в воде и нанесла массу на стены. Стильной отделкой восхищаются все соседи

Думаете сложно и дорого изменить интерьер в своем доме? На самом деле все очень просто, потребуются только обои, вода и краситель. Естественно, без фантазии не обойтись, поэтому творите.

Руководство к действию

Для новых обоев потребуется 40 листов, которые лучше всего измельчить, насколько получится. Но, если нет желания, ведь этот рецепт для ленивых, можно ничего не делать.

В ведро налейте 1,25 литров обыкновенной воды и замочите в ней бумагу. На что потребуется 1,5 часа. После чего добавьте:

  • 2 столовые ложки колера, который нравится;
  • 40 ст. л. детского питания;
  • 40 ст. л. гипса;
  • 100 мл клея, жидкой консистенции, проще всего добавить ПВА.

Все компоненты следует тщательно смешать. Можете даже добавить немного блеска. Некоторые люди просто измельчают дождик для новогодних елок. Полученный состав наносите на стены шпателем. Главное – состав равномерное распределять по всей стене, чтобы нигде не было выпуклостей и впадин. После того как высохнет слой новых обоев, можете радоваться обновленному дизайну своей квартиры.

Таким нехитрым способом можно обновить свою квартиру. А для этого потребуется только бумага, вода и клеющее средство. Естественно, от вас нужны еще фантазия и вдохновение. Дерзайте, творите и меняйте свой интерьер с минимальными затратами.