Знаменитая русская актриса Ольга Картункова изменилась и превратилась в красавицу

Все мы помним старую добрую «толстенькую» Олю по её смешным выступлениям в КВН.

фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников

Ольга Картункова не только лидер команды по КВН выступлениям которая представляет город Пятигорск, по мимо этого она еще неплохая актриса. Ольга снималась в Русских популярных фильмах и сериалах, таких как: «Ералаш в кино, «Две Девицы на мели»и «Жених» в котором участие принимал даже Сергей Светлаков.

Олин вес всегда составлял 145-150 килограмм. Она себя отлично принимала, да и публике тоже нравилась «весёлая толстушка». Всё было отлично, жила себе, не волновалась и наслаждалась жизнью. Но одного для она решила что обязана похудеть так как произошёл очень неприятный случай. Оля сломала ногу.

Все доктора сказали что если бы не её лишний вес, она бы не сломала ногу и тем более её нога зажила бы в разы быстрее. Именно тогда Ольга и задумалась о своём здоровье.

фото взято из открытых источников. Фото Ольги справа после похудения, это пик её трансформации. Невероятно изменилась, не правда ли? Вот честно, если бы я не знал что это Ольга после похудения, я бы подумал что это та красотка девушка которая снималась с Леонардо Ди Каприо в "Титанике".
фото взято из открытых источников. Фото Ольги справа после похудения, это пик её трансформации. Невероятно изменилась, не правда ли? Вот честно, если бы я не знал что это Ольга после похудения, я бы подумал что это та красотка девушка которая снималась с Леонардо Ди Каприо в «Титанике».
фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников

За время на койке Ольга полностью переосмыслила свой образ жизни и исключила абсолютно всё солёное, жареное, мучное из пищевого рациона который она потребляет.

Уже в больнице Картункова скинула неплохой вес, но это количество было мелочью по сравнению с тем, что она скинула после того как её нога зажила.

Когда нога Ольги зажила, она пошла в спорт зал и начала в первый раз в своей жизни заниматься фитнесом. За месяцы тяжёлой работы над собой Ольга изменилась так что её в прямом смысле не узнать. Ольга в общем скинула 83 килограмма лишнего веса, вот её актуальное фото 2019 года.

Вот такая вот трансформация, скинула 83 килограмма и стала ну очень красивой женщиной. Вы всё еще жалуетесь на свои лишние килограммы? Если да, то пора за работу!

Дорогие женщины, занимайтесь спортом, правильно питайтесь и просто будьте счастливы. Помните, что всё в ваших руках. Если вы имеете лишний вес, то я вас уверяю! Вы найдете время и силы на работу над собой чтобы стать лучше. Я в вас верю, осталось только чтобы вы в себя поверили!