Настя ехала в маршрутке и услышала разговор двух мужчин. Прислушалась и обомлела — они говорили о ней!

Настя ехала в маршрутке на работу и случайно услышала разговор двух мужчин. Девушка очень удивилась. Ведь оказалось, что мужчины разговаривали о ней. Случайно подслушанная в транспорте беседа навсегда изменила жизнь Насти.

Случайная встреча

В тот день Настя удачно втиснулась в маршрутку. Девушке даже удалось присесть.

Она достала из сумки шляпку и натянула ее почти на глаза. Настя хотела немного поспать в дороге. Через несколько минут она услышала рядом с собой два мужских голоса, которые радостно поприветствовали друг друга. Обладатель приятного баритона поинтересовался, как давно его знакомый вернулся из поездки. Тот немного рассказал о себе. А потом спросил собеседника, не нашел ли он себе невесту. Антон (так звали владельца приятного баритона) начал свой рассказ.

Нелепая история

Настя была настолько удивлена, что даже расхотела спать. Девушке казалось, что ее уши вытянулись и повернулись в сторону участников разговора.

История Антона была похожа на начало красивого романа. Мужчина сообщил, что три месяца назад приобрел квартиру. А когда перевозил вещи, увидел в лифте девушку, которая ему очень понравилась. Каждый раз мужчина громко здоровался с соседкой. Но она всегда отводила взгляд, словно не обращала внимание. Зато Мария, которая тоже живет по соседству с мужчиной, постоянно зовет в гости. Но Антону она не интересна. Недавно мужчина расспросил Марию про девушку, которую встретил в лифте. И соседка рассказала о ней. Оказывается, та девушка недавно развелась во второй раз. У нее есть дочь от первого брака, которая живет с бабушкой. Сама девушка работает в кафе официанткой. Мария сказала, что соседку зовут Анастасия Семенова. Эти слова заставили Настю содрогнуться. Ведь Антон назвал ее имя и фамилию.

Догадка

Девушка вспомнила о своей болтливой соседке, которую зовут Мария. Вот только то, что она рассказала Антону, не было правдой. Настя работала в финансовом отделе. В 27 лет у нее не было ни супруга, ни детей. В свободное время девушка ходила на фитнес, изредка встречалась с подружками. Настя уже смирилась со своим одиночеством. А мужчины давно не приглашали ее на свидания. И тут девушка услышала о себе такие слова. Когда Антон вышел, Настя внимательно рассмотрела его. Да, она не обозналась.

Вечером Настя и Антон случайно встретились рядом с лифтом. Мужчина поприветствовал ее. А девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Вскоре Настя и Антон стали мужем и женой. Девушка до сих пор рада тому, что тогда, во время поездки в маршрутке, она не проспала свое личное счастье.