Принц из Нигерии женился на 50-летней россиянке. Как сложилась его судьба в холодном Череповце

Русские девушки зачастую знакомятся с темнокожими студентами в поисках приключений и экзотики. Но как могла почти 50-летняя женщина выйти замуж на юного нигерийца? Об этом наша сегодняшняя история.

Наталья Вединина и Габриэль Сегун Аджайи познакомились в интернете. Ему было 27, ей 45. Она не знала английского, а он русского. Но как только Гарбиэль увидел фотографию Натальи, ему сразу захотелось ей написать.

«Я сутками сидела в интернете, и меня не смущал ни цвет его кожи, ни возраст, ни то, что у него совершенно иная культура. Чем больше я его узнавала, тем больше осознавала, что это мой человек, который может чувствовать и понимать меня, мое настроение даже без слов»

-вспоминала потом женщина.

Виртуальная любовь длилась три года, а потом Наталья купила билет на самолет и улетела в Африку, знакомится с родителями будущего супруга.

Отец Габриэля — король одного из нигерийских племен, сын должен был быть его приемником, но судьба распорядилась иначе.

В марте 2013 года пара расписалась в Лагосе. Согласно местным обычаям свадьбу отмечали шесть дней, а по возвращению в Россию, отметили уже по русским традициям.

А в июле 2017 года, спустя пять лет Габриэль и Наталья стали родителя двух близнецов. На свет появились мальчики, которых назвали Дэвид и Даниил.

Пара была безумна счастлива!Бывший житель африканского континента выучил русский язык, работал трактористом, а в свободное время помогал ремонтировать компьютеры односельчанам.

Но их счастье было недолгим. Молодой человек отдыхал с друзьями в клубе, пил чай. Как вдруг, на глазах у всех, просто схватился за сердце и упал. Приехавшие медики, к сожалению, уже ничем не смогли ему помочь. Родители Габриэля не смогли приехать, попрощаться с сыном, ведь у них не было визы, а оформление заняло бы очень много времени. Его детям на тот момент был всего лишь годик.

Наталья Веденина до сих пор с теплом и любовью вспоминает о самой большой любви всей своей жизни- Габриэле Сегун Аджайи.