Лариса Гузеева откровенно рассказала о состоянии дочери

Недавно 19 летняя дочь Ларисы выложила в свою социальную сеть «Инстаграм» снимки, сделанные в медицинской клинки. Она сказала, что у нее СНОВА обнаружили опухоль и скоро предстоит операция.

Лариса Гузеева не может сдержать слез
Лариса Гузеева не может сдержать слез

Из этого стало понятно, что это уже не впервые. Потому что в прошлом году она была в больнице и видимо по этой же причине. Многие люди стали за нее переживать и решили узнать и Ларисы.

Вот, что она ответила:

Ну послушайте, это доброкачественное, это бывает у девочек

Лариса не врач и мне кажется, она просто пытается не поднимать шум вокруг это ситуации. Было даже предположение, что Ольге удастся избежать повторную операцию.

Но, к сожалению, нет…

Вот, что дочь Ларисы Гузеевой недавно написала:

У меня две опухоли, они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый. Спасибо за внимание

Уже ДВЕ опухоли, а это по серьезнее. Вот тут уже вряд ли без операции удастся обойтись. Сама Ольга сказала, если будет еще одна операция, то она сделает себе татуировку. Глупый поступок, с ее стороны, я считаю.

Ни для кого не секрет, что Лариса оберегает свою дочь (как и все нормальные родители, в принципе) и ради нее она готова на все.

Лариса Гузеева в ярости
Лариса Гузеева в ярости

Ее дочь Ольга Бухарова родилась в 2000 году от ее нынешнего мужа Игоря Бухарова и Оля была поздним ребенком, которого не сильно ждали.

Сама Лариса очень сильно оберегает своего ребенка, даже в социальных сетях. Она жестко реагирует на любую критику в сторону Лели (так они ласково называют ее в семье)

Она говорила, что ей все равно на то, когда критикуют ее, а вот близких НЕЛЬЗЯ. По-видимому ее болезнь не слишком серьезна, так как Ларису и Ольгу часто видят на различных мероприятиях и светских тусовках.

Лариса Гузеева со своей дочерью
Лариса Гузеева со своей дочерью

Мне кажется, это глупо ОБО ВСЕМ рассказывать в социальной сети, хорошо что она еще не записывает видео, как она сходила в туалет. Чего она хочет, чтобы ее пожалели ?

У нее богатые и влиятельные родители, я уверен, даже если будет операция, то все пройдет хорошо, потому что ее будут проводить лучшие специалисты, в лучшей клиники, в лучших условиях.

Что вы думаете по поводу этой ситуации ? Настолько ли все плохо ?