Якубович показал совместный снимок со своей 21-летней дочерью: она — копия отца

На днях знаменитый телеведущий Леонид Якубович вышел «в люди» вместе со своей дочерью от третьего брака. Сейчас Варваре 21 год, по словам окружающих, она очень похожа на своего отца. Хотя есть и некоторые черты, явно унаследованные от матери.

Девочка выросла

По случаю светского мероприятия Варя надела красивое черное платье, которое отлично подчеркнуло ее белоснежную кожу. На ногах девушки были туфли на совсем небольшом каблуке. Многие предположили, что Варвара сделала такой выбор не случайно. Ведь она и так почти на голову выше за своего звездного отца. На высоких каблуках они вместе смотрелись бы совсем нелепо.

Папина копия!

Фанаты ведущего отметили, что девушка является копией папы. Некоторые даже шутили о том, что стоит только приклеить дочке пышные усы, и никто не догадается, кто из них настоящий Якубович.

Мы тоже согласны с тем, что внешность, а в частности, черты лица, девушка унаследовала именно от Леонида Аркадьевича. А вот рост и фигура у нее явно от Марины Видовой – ее матери и, по совместительству, третьей супруги Якубовича.

Напомним, что 21-летняя девушка учится во МГИМО на факультете международных отношений. Варвара живет отдельно от своих родителей. В свободное от учебы время она увлекается конным спортом и косплеем.