Кем стала самая толстая девушка из класса, спустя 14 лет (+ реальные фото)

Очень часто наша жизнь складывается совсем не так, как мы хотели бы в юные годы. Причины разные: разочарования, потеря интереса, новые увлечения или другие обстоятельства.

Во всяком случае, каждый человек сам решает, как ему жить и чем заниматься в жизни.

После окончания школы я твердо была уверена, что хочу быть учителем, поэтому поступила в Педагогический Институт. После получения диплома я устроилась работать в школу, в которой когда-то училась сама.

Однако уже через 3 года романтики заметно поубавилось. Частые совещания, педсоветы, родительские собрания, срывы уроков – все это довольно сильно ударило по моей нервной системе. Да и зарплата, честно говоря, не радовала совсем. К тому же, на личную жизнь ни сил, ни времени уже не оставалось.

Я пришла к выводу, что школа – это все-таки не для меня. И начала искать работу. Однажды мне позвонила моя мама и предложила работу в социальной защите, где она трудилась уже более 12 лет.

Девушка-специалист, которая работала в отделе по назначению детских пособий, ушла в декрет. Немного подумав, я согласилась, и уже через неделю приступила к своим обязанностям. Зарплата, конечно, была маленькая, но работа была мне интересна.

Через несколько лет я познакомилась со своим будущим мужем, вышла замуж, ушла в декрет, родила сына Ваню. Но семейная жизнь не заладилась. Через 5 лет после рождения сына мы развелись. Жизнь потекла своим чередом.

И вот однажды, заходит в мой кабинет красивая стройная девушка, элегантно одетая, с безупречным макияжем и маникюром, с аккуратной прической.

Я даже сама невольно залюбовалась такой красоткой. Она протягивает мне документы и говорит, что хочет оформить пособие на своего второго ребенка.

Я заглянула в ее паспорт и удивилась, она была моей ровесницей! А уже 2 ребенка родила! Начала оформлять.

— Простите, вас, случайно не Анна зовут? — обратилась девушка ко мне.

— Да, Анна.

— А фамилия случайно не Потапова?

— Потапова, до замужества была.

— А учились не в 7 школе, у Ольги Ивановны?

— Да, в 7 школе, все так.

Девушка смотрела на меня и улыбалась.

— Аня, ты не узнаешь меня? – снова обратилась девушка ко мне.

Я внимательно посмотрела на девушку. Нет, такую красавицу я бы определенно не забыла.

— Девушка, наверное, Вы ошиблись.

— Я Оля. Оля Абрамова.

Я еще раз посмотрела на девушку. Да нет, не может быть. В моем классе действительно училась Оля Абрамова, но это была полная девица с прыщами на лице и жирными волосами.

Чтобы вы понимали, вот так выглядела Оля Абрамова в 5-ом классе, а к 10-му классу она была гораздо полнее. (К сожалению другого фото не смогла найти)

Мальчишки от неё шарахались, часто Оля была объектом насмешек и приколов, с ней особо никто не дружил. Да и училась она не очень хорошо.

— Оля? Но ведь…

— Да. Я была толстой и некрасивой. Но прошло 15 лет, люди меняются.

Чтобы вам было интереснее, вот ее фотографии из социальных сетей. Напомню, что девушке 31 год!

Мы разговорились. Оля рассказала, как она страдала от того, что была такой толстой и некрасивой, как ей обидно было от издевательств одноклассников.

Как-то она попала на прием к прекрасному врачу-эндокринологу. Прошла лечение, занялась плаванием, окончила Юридический Институт, работает.