Как выглядит жена Михаила Галустяна и что происходит в его личной жизни

Михаил Галустян- известный юморист, актер, продюсер. Уже на протяжении десяти лет он находится в счастливом браке с супругой Викторией Галустян. На данный момент у пары две дочери.

Девушка родом из Краснодара, а ее настоящая фамилия- Штефанец. Познакомились супруги также в Краснодаре, в ночном клубе на какой-то вечеринке.

Это было в 2003 году и на тот момент избраннице Галустяна было семнадцать лет. В то время Михаил уже был достаточно знаменит, имел множество поклонниц, однако все так же оставался холост.

Он упорно ухаживал за девушкой, водил ее в рестораны, много шутил. Так и завоевал ее сердце. Решительным моментом в отношениях супругов было ДТП, в которое попал Михаил.

Он сразу же сообщил Виктории. Вначале она сочла это за шутку, однако когда поняла, что это реальность, сразу же помчалась в больницу к КВНщику, с тех пор у них крепкие отношения.

Расписались молодые в красивую дату 07.07.07, кроме красивого сочетания цифр, это еще и совпадает с днем рождением Виктории. Свадьбу пара сыграла два раза, в России и Армении. При чем во второй раз свадьба была проведена по всем традициям страны.

После получения диплома бухгалтера, Виктория не работала по специальности, а решила освоить профессию актрисы и ди-джея. Сейчас девушка занимается воспитанием детей и живет счастливой семейной жизнью.