Личный врач Путина рассказал правду

Всем известно, что президент России Владимир Владимирович Путин ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Но недавно ворвались слухи о том, что у главы страны есть серьезные проблемы со здоровьем и что ситуация весьма серьезная.

Премьер-министр Японии высказался на пресс-конференции, что вынужден отложить свой приезд в Россию из-за плохо самочувствия нашего президента. Его откровенность вызвала недовольство в Кремле, ведь он явно «сболтнул» лишнего.

К тому же Путин частенько отменяет свои перелеты и собрания в других странах. Врачи подозревают, что у главы страны серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

В.В Путин и премьер-министр Японии
В.В Путин и премьер-министр Японии

О его болезни позвоночника говорят уже давно, действительно на игре в хоккей он пережил серьезную травму, после которой, ему пришлось покинуть лёд.

Сергей Миронов -личный врач В.В. Путина, утверждает, что президент абсолютно здоров и ему могут позавидовать даже те, кто гораздо моложе самого главы. Но на деле обстоятельства складываются иначе, Путин, периодически прихрамывает и его походка явно изменилась. Возможно это остаточные последствия после травмы, а может что-то гораздо серьезнее.

Это значит, что проблемы все же есть, просто их тщательно скрывают от народа. Оно и понятно, ведь не известно чем все это может закончиться, а волновать толпу заранее не стоит.