Невеста в момент, когда нужно давать клятву, прочитала письмо, которое заставило жениха сгореть от стыда

В тот момент, когда в присутствии священника или государственного служащего мы клянемся в любви к другому человеку, многие люди думают, что это самый важный и прекрасный момент в жизни. Традиции, слова и последовательность свадебных событий могут отличаться в зависимости от вашей религии или страны. Например, за границей есть привычка читать заранее подготовленное письмо жениху или невесте — это часть брачных обетов.

Брачные обеты — это так романтично

Вся «забава» в том, что ни один из будущих супругов не знает, что он услышит в присутствии родственников. Иногда информация, которая может быть произнесена, может быть шокирующей. Вот так и случилось на этой свадьбе.

Вечер перед свадьбой

Молодая пара приехала в отель за день до свадьбы. В какой-то момент, когда невеста осталась одна, на ее телефон пришло несколько сообщений. Когда она подняла его, чтобы посмотреть, кто ей написал, оказалось, что сообщения пришли с неизвестного номера. Однако это было не самое удивительное, а вот само содержание СМС! Это были скрины с экрана телефона разговоров ее будущего мужа с его любовницей, фотографии любовников (женщина на фотографии была полной противоположностью невесты) и надпись «Я бы никогда не вышла за него замуж». Может ли быть что-то хуже этого за день до свадьбы? Я вообще не представляю, как она смогла так хладнокровно выжидать момент! Как говорится: врагу такого не пожелаешь!

Жестокий секрет

Невеста решила раскрыть жестокий секрет своего любимого при всех собравшихся гостях прямо перед алтарем. Невеста в первую очередь рассказала своим подругам обо всем. И хотя они сказали ей немедленно отменить свою свадьбу, она решила выйти из этого немного по-другому. Девушка решила, что отомстит своему жениху и унизит его перед гостями, подготовив письмо, составленное из компрометирующих разговоров ее жениха со своей возлюбленной, в день свадьбы. Письмо, которое она прочитала перед своей семьей, а также семьей и друзьями жениха. Она рассказала обо всем, что происходило с ее «возлюбленным», который предавал ее за спиной, надеясь, что правда не выйдет наружу.

«Твое тело не может быть не идеальным», «Я так по тебе скучаю, что не могу не думать о тебе», «У меня никогда не было таких отношений», «Если бы у моей невесты была хотя бы половина твоих навыков…» — это были слова, которые можно было услышать из уст невесты при чтении этого «романтичного» письма.

Да уж, у невесты железные нервы! Как она ему физиономию только не расцарапала после такого чтива.

Все делается к лучшему…

Не нужно добавлять, что жених в этот момент понял, что его невеста знает все. Потрясенная невеста, желая избежать дальнейшего разбирательства, почти сразу же покинула собственную свадьбу. Самое печальное в этой истории то, что кто-то солгал и предал другого человека, и готов был принимать его любовь, «пока смерть не разлучит их», как говорится.

Будем надеяться, что героиня этой истории найдет человека, который будет ей верен и проведет с ней остаток своей жизни в любви. Кстати, что вы думаете о таком поступке невесты? Хватило бы у вас смелости поступить так же на ее месте? Или, может быть, вы бы предложили что-то еще более оригинальное?