Муж постоянно упрекал свою жену. Однажды супруга не выдержала и решила его проучить: она поступила очень мудро

Женщина решила проучить мужа, который относился к ней неуважительно и не считался с ее мнением, когда ее чаша терпения переполнилась. Супруги находятся в браке уже 7 лет. Они арендуют двухкомнатную квартиру в Армении по цене 20 000 рублей в месяц. Жена зарабатывает в 2 раза меньше, чем муж, и супруг постоянно упрекает ее в том, что она находится на его содержании.

Мудрое решение жены

Женщина едва сдерживала слезы от несправедливых обвинений и скандалов, ведь она тоже делала свой вклад в семейный бюджет и не позволяла себе лишних трат.

Мудрая жена решила, что сможет прожить на свои деньги самостоятельно, а мужа проучить необходимо. Она стала жить в отдельной комнате, взяв туда свой ноутбук, а телевизор оставив мужу. Она заявила, что устала от его упреков и хочет жить самостоятельно. Женщина дала мужу 12 000 рублей со словами: «Я устала от такой семейной жизни, вот тебе 12 000 рублей за квартиру и коммунальные услуги, а остальное будь добр сам. Отныне я буду жить на свои средства и снимаю с себя обязательства жены». Муж на это лишь молча кивнул.

Какие изменения произошли у супругов

Прошло 2 недели, и женщина радуется своему умному решению. Оказалось, что теперь на еду у нее тратится намного меньше денег, ведь муж съедал вдвое больше нее. Она смогла позволить себе больше косметических средств, некоторые другие покупки и с удовольствием поменяла свой имидж, обновив цвет волос. Даже коллеги по работе заметили эти изменения, за женщиной даже пытаются ухаживать и провожать ее домой. А еще у нее появилось гораздо больше свободного времени, ведь теперь не нужно проводить по несколько часов в день за уборкой и на кухне, а можно это время потратить на образование и отдых.

Муж оказался не в состоянии признать свои ошибки, поэтому с женой на примирение не идет. Мужчина стал более нервным, стал хуже выглядеть, и у него постоянно не хватает времени, чтобы привести в порядок свою одежду и приготовить обед. Ведь раньше эти заботы на себя брала жена. Он даже перестал принимать душ по вечерам и стал неопрятным. Похоже, у мужчины стала развиваться депрессия.

Пока женщина не знает, к какому результату они придут, но она готова к любому повороту событий. Если будет принято решение развестись и разъехаться, она не боится, так как убедилась в том, что может неплохо прожить самостоятельно. Если муж решит пойти на примирение и вернуться к тому, чтобы жена занималась домом и готовкой, то она будет настаивать на том, чтобы муж уважал ее права и не повторял предыдущих ошибок. «Какой бы ни был финал — это к лучшему», — уверяет она.