Заворотнюк стало не узнать. Очевидцы увидели актрису после выписки

Не так давно стало известно, что Анастасия Заворотнюк покинула клинику, в которой прибывала с месяц. Увы, как стало известно из сообщений СМИ, актриса по прежнему прибывает в тяжелом состоянии. Но все же, актрису выписали после завершения лечебных мероприятий.

Известно, что Заворотнюк покинула больницу в тайне, что бы не привлекать общественность. Вот только Нашлись очевидцы, которым удалось увидеть Анастасию в живую, в текущем ее состоянии на момент выписки. Актрису в сознании, на инвалидной коляске, довезли до машины.

Очевидцы рассказывают, что актрису стало не узнать, она выглядит иначе, чем ее привыкли видеть поклонники. В связи с тяжелым заболеванием и не менее тяжелым лечением, Анастасия набрала вес. На актрисе были надеты большие, солнцезащитные очки, а на голове находилась косынка, видимо в связи с химиотерапиями, актриса не только набрала вес, но и изменилась внешне более серьезно. Со слов очевидцев: «Заворотнюк, стало практически не узнать».

Масло в огонь подливает и то, что родные Актрисы не дают комментариев, по поводу состояния Анастасии. А в новостях, постоянно всплывают страшные предположения и слухи о ее состоянии. Например, не так давно, в СМИ промелькнула информация о смерти актрисы, благо директор Анастасии, в срочном порядке, опроверг этот слух.