Чудесная история выживания 17-летней девушки, упавшей с самолёта в джунгли!

Эта история случилась в 1971 году. Самолёт, направлявшийся в Перу, пролетал над тропическими джунглями. В его крыло ударила молния, загорелся топливный бак и самолёт начал разрушаться ещё на высоте 3200 метров!

17-летняя перуанка Джулиана Кепке очнулась лишь на следующий день авиакатастрофы. Она была пристёгнута в кресле. У неё была сломана ключица, на теле было много довольно глубоких порезов, и, конечно же, сотрясение мозга.

Девушке очень помогло то, что её отец был биологом и рассказывал ей о методах выживания в тропических джунглях.

По этой причине девушка знала, что ей необходимо двигаться вдоль ручья, так как это обязательно выведет её к цивилизации. Ручьи называют «артериями» джунглей.

Выживание усложняло то, что у девушки была близорукость, и она могла просто не заметить ядовитых змей!

фото из интернета
фото из интернета

Из еды у неё было всего пару конфет, но, у счастью, она смогла прокормить себя дарами джунглей.

Днём было жарко, а вот ночью довольно холодно. Сложность выживания в такой местности заключается ещё в том, что там очень высокая влажность и почти всё время идёт дождь.

Через 9 дней отчаянной борьбы за жизнь, Джулиана выбилась из сил, её раны гноились и, что хуже всего, в них даже появились личинки.

Вдруг она увидела небольшую хижину и лодку. Людей там не было, но девушка осталась в этой хижине и не прогадала. На следующий день за лодкой пришли трое людей! Так она была спасена.