Все помнят этого мальчика. Что стало с мальчиком-качком?

Самый молодой бодибилдер Джулиана Строе родился в 2004 году в Румынии.

С двух лет его отец начал прививать сына к нагрузкам постоянно приводя его в спортзал, где тот упражнялся, выполняя гимнастические и тяжелоатлетические упражнения.

Родители Джулиана мечтали сделать из него первого ребенка со сверхспособностями.

Он был занесен в книгу рекордов Гиннеса по самой быстрой ходьбе на руках на 10 метров с тяжелым мячом между ногами.

В 2011 году установил рекорд выполнив сорок отжиманий без упора ногами (только силой рук, с наклоном в 90 градусов.

После того как в сети появились тренировочное видео Джулиана, где тот тренируется по несколько часов в день практически каждый день недели, многие люди были возмущены, полагая, что отец слишком сильно нагружает не сформировавшийся организм ребенка, принуждая его к занятиям физическими упражнениями через силу.

Когда в сети появились видео тренировки Джулиана, в котором тот занимается по несколько часов в день каждый день недели, общественность возмутилась, что отец гробит ещё не до конца сформировавшийся организм ребёнка, принуждая его к занятиям физическими упражнениями.

Естественно, сам отец говорит, что Джулиан занимается столько, сколько они сами захотят. А на постоянных медицинских осмотрах постоянно говорят, что ребёнок полностью здоров.

Сам Джулиан говорил, что ему нравится спорт и в отличие от его сверстников, которые проводят время за компьютером, ему больше нравятся тренироваться с железом, ведь именно это принесло ему мировую известность.

И да, на своей родине ребёнок действительно является звездой и даже получил от СМИ звание ребёнка-бодибилдера.

Множество людей склонялось к тому, что отец подмешивает ребёнку гормональные препараты в еду. Насколько это вероятно? Может ли отец подвергать опасности здоровье своего ребёнка для того, чтобы получить славу? Пишите в комментариях!

Сам же отец хоть и непрофессионально, но тоже всегда занимался спортом.

Несколько лет подряд, на официальном канале Джулиана отец выкладывал старые видеозаписи, где сыну было шесть семь лет, и он был в той самой невероятной форме для мальца этого возраста. Ничего актуального и нового на канале не появлялась годами и у многих подписчиков начали появляться вопросы: «Все ли хорошо у Джулиана и почему мы не видим как он развивается сейчас?».

Вдруг в сеть попали фотографии, где наш герой уже мало чем отличался от своих сверстников. На этих фото у него уже нет такой рельефной мускулатуры, мышцы хоть и едва просматриваются, но заметно отстают от былой формы, которая раньше приводило в шок с первого взгляда. По словам отца Джулиана, он решил снизить нагрузки в тренировках сына, чтобы тот не лишался детства. Хотя, совсем недавно говорил, что сыну нравится и никаких проблем с этим нет.

Как выглядит Джулиан сегодня?

Пару месяцев назад мы наконец увидели новые ролики на канале нашего юного героя.

Большинство новых роликов на канале посвящены боевым искусствам и функциональному тренингу. Мальчик больше не удивляет своей физической формой и ничем особо не отличается от своих сверстников, занимающихся спортом.Джулиано Строе сегодня

Что было во время этого перерыва? Почему мальчик так и не стал великим чемпионом или рекордсменом? Может во время этого затишья отец занимался восстановление здоровья ребёнка от использования препаратов?