Почему Александр Малинин бросил отца в нищете


В начале декабря, в Екатеринбурге, на 80-м году ушел из жизни отец известного исполнителя душевных баллад и зажигательных романсов Александра Малинина.

Источник - https://divanews.ru
Источник — https://divanews.ru

За год до кончины мужчина перенес инсульт. Это, вероятнее всего, и стало причиной.

По словам вдовы, ее супруг в последние месяцы жизни неоднократно выражал желание возобновить нормальные семейные отношения с сыном Александром.

Но этому желанию не суждено было сбыться. Александр не удосужился даже приехать на прощание с отцом, объясняя свой отказ тем, что находится на гастролях за границей.

Нет достоверной информации о том, что послужило причиной размолвки между отцом и сыном.

Певец всегда уклонялся от разговоров на эту тему. Лишь однажды он сказал, что существует какая-то веская причина их размолвки.

Вдова же утверждает, что они и не ссорились никогда, а просто перестали общаться по той простой причине, что Александру стыдно иметь отца, который является простым работягой, а не олигархом.

Да и сам Николай Степанович, отец Александра Малинина, не однажды говорил, что его до слез обижает такое отношение сына к нему.

Эта размолвка продолжалась в течение нескольких лет. Но когда в жизни артиста появилась его третья по счету жена Эмма, эта ситуация еще больше накалилась.

Александр и Эмма Малинины. Источник - http://www.woman.ru
Александр и Эмма Малинины. Источник — http://www.woman.ru

Супруга Александра весьма нетерпима к его родственникам, называет их бригадой «нищебродов», умеющих только клянчить деньги и обливать грязью за спиной их с Сашей семью.

Остается надеяться, что всё же звезда эстрады вспомнит, что он, прежде всего сын и сумеет найти в себе силы, чтобы прийти попрощаться с отцом.

А Вы осуждается Александра Малинина?