Просто Мария. Как сегодня выглядит очаровательная Виктория Руффо и ее подросшие близнецы

Имя Виктории Руффо с 1989 года стало известно каждой постсоветской домохозяйке. Сериал «Просто Мария» смотрели целыми семьями, забывая о работе и прочих делах. Сейчас Виктория все так же прекрасна и счастлива – она любимая жена и многодетная мама.

Начало семейной жизни

На съемках сериала «Просто Мария» актриса познакомилась со своим первым мужем Эухенио Дербесом. И хотя он был актером, в сериале он не снимался, а просто приходил на площадку к своей матери, игравшей роль доньи Мати. Красавица Виктория сразу покорила молодого мачо. Вскоре пара стала жить вместе.

В 1992 году у них родился первенец – сын Хосе Эдуардо. Но, несмотря на появление ребенка, супруги не смогли сохранить свой брак надолго. Уже в 1996 году они развелись. Сразу после разрыва отношения их были сложными, позже Хосе переехал жить к отцу. Теперь же они все общаются между собой и иногда участвуют в совместных телепроектах.

Второй брак

В 2001 году Виктория снова вышла замуж. На этот раз ее выбор пал на известного на тот момент политика и общественного деятеля Омара Файяда. Пара очень хотела детей. И, наконец, в 2004 году Виктория подарила счастливому мужу двойню – сына Ануара и дочь Викторию.

Актриса нечасто балует поклонников подробностями личной жизни. Однако фото с мужем и детьми иногда появляются на ее странице в соцсетях. Недавно был опубликован редкий семейный снимок, на котором Виктория Руффо беременна двойней. Он сразу же собрал сотни тысяч восторженных комментариев.

Дети Виктории сегодня

Все дети актрисы пошли по ее стопам, связав свою жизнь со сценой, кино и телевидением. Ее старшему сыну Хосе Эдуардо сейчас 27 лет, он снимается в кино, участвует в телепроектах своего отца. В 2014 году ему была вручена премия «лучший молодой актер».

Близнецам Ануару и Виктории по 15 лет. В одном из интервью актриса призналась, что характеры у детей совсем разные. Вики более жесткая, целеустремленная, активная. Ануар же спокойный и очень ранимый. Он с раннего детства ревновал маму к работе и даже просил ее не признаваться на улицах, что это она, чтобы поклонники не приставали к ним.

Виктория – строгая и требовательная мама. Однако если старший Хосе Эдуардо всегда нормально реагировал на критику и стойко принимал наказания, то близнецы более обидчивые и капризные. Пока не ясно, какую дорогу они выберут для себя. Пока особого интереса к актерской профессии брат с сестрой не проявляют.

Виктория Руффо редко дает интервью, стараясь оградить свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако и по редким ее выступлениям понятно, как сильно она любит детей, как привязана к ним. Актриса совмещает роли в кино и на сцене с главной ролью ее жизни – любящей жены и заботливой матери.