Мужчина много лет собирал старые шины, вызывая недоумение соседей. Когда он показал им, во что превратились не нужные никому колеса, соседи пришли в восторг

Творческому человеку всегда приходят в голову нестандартные решения. И тогда обыденные вещи становятся удивительно красивыми. Герой этой истории 19 лет собирал старые автомобильные шины, чем очень удивлял соседей. И они были вознаграждены за терпение, когда увидели результат многолетних стараний.

Когда есть талант и умение

Огромные черные шины от больших машин выглядят совершенно не празднично. Не правда ли? Но когда они попадают в руки талантливого умельца, могут превратиться в сказочные предметы внушительных размеров.

Например, эти симпатичные снеговички, которые станут украшением не только частного владения, но и детского учреждения. И будут радовать людей много лет. Благо, материал, из которого они изготовлены, не боится солнца и влаги. Поэтому будет понадежнее снега.

Выставка шедевров

Сегодня изделия из старых автомобильных шин становятся очень популярными. Их выставляют во дворах многоквартирных домов, что придает улице очень уютный вид.

Кто сможет остаться равнодушным, проходя мимо этой изумрудной красавицы-лягушки? Насколько уютнее выглядит двор, когда там такая прелесть!

Креативный мужчина следит за новинками кинопроката. Хватило шин и на создание миньонов.

И на эту огромную чашку в горошек, для которой умелец соорудил соответственное блюдце и ручку.

Потом получился целый сервиз для чайной церемонии гигантских гостей.

И уютные качели, которые мастер расположил на дереве.

Песочница из автомобильных шин оборудована зонтом, так что палящее солнце не помешает строительным планам малышей.

А это удивительное животное прокатит всех желающих, когда освободится повозка.

Главное -желание

Мастер полон новых идей и решений. Его работы можно брать в пример и воспроизводить на своих участках. Главное — захотеть, и обыденное пространство превратится в райский уголок. Нет предела человеческим возможностям!