Сын стеснялся своей матери. Когда узнал всю правду, было уже поздно

Порой мы не ценим то, что имеем. И я не говорю про вещи, часто это бывает с людьми. Мы любим, но и не ценим любимых пока не потеряем. Сегодня речь пойдет о парне, который не ценил свою родную мать.

Андрей рос как обычный мальчик. Но он очень сильно стеснялся матери, потому что она была хромой. Несмотря на хромоты мать пыталась работать и обеспечить семью всем необходимым. Мать работала для того, чтобы у Андрея было все необходимое для жизни

Отца у Андрея не было, мать растила сына одна. Когда мать приходила в школа, на родительное собрание Андрей очень сильно стеснялся и не хотел, чтоб другие знали, что эта женщина его мать.

Однажды, когда пришел домой, то сказал матери «чтоб она лучше умерла, чем так». Мать ничего не сказала, даже попыталась улыбнутся.

Андрей поступил в университет, переехал в другой город. Женился, жена, дети. С тех пор много времени прошло. С матерью Андрей практически не общался. Он занятой человек и почти не вспоминает про мать.

Однажды в дверь постучали, он открыл и увидел свою мать. Дети Андрея увидели, что женщина хромает и начали смеяться. Андрей высказал матери, что она добивается? Хочет опозорить его перед детьми и женой? Она (мать) просто сказала, что хотела увидеть внуков, чувствует, немного ей осталось.

Андрей разрешил ей ночевать, но на следующий день отправил ее обратно домой, в свой маленький городок.

Через 4 месяца позвонила соседка матери и сказала, что мать умерла. Андрей поехал на похороны и когда возвращался думал, почему у всех мать как мать, а у меня такая? Соседка ответила, что мать запретила рассказывать тебе, но ее уже нет, что уже теперь.

мАТЬ

Услышал всю правду Андрей материл себя последними словами, но уже было поздно. Матери нет! И тогда он понял одно, дорогих, любимых надо ценить такими, какими они есть. И ценить надо здесь и сейчас!