Проблемы и личная жизнь Андрея Губина

Некогда гремевший на всю страну своими хитами Андрей Губин живет практически, как отшельник. Он не любит говорить с прессой, еще меньше его прельщают светские тусовки.

Артист, по рекомендации врачей, переселился в Сочи: у звезды сильные лицевые боли. Андрей остановился в Красной Поляне, помещение арендует, своего жилья у него нет. По словам сочинцев, проживающих по соседству, певец очень плохо выглядит, словно у него пристрастия к наркотикам или алкоголю. Однако к нему по-прежнему подходят за автографом. Он со всеми добр и приветлив.

Сейчас артист много прогуливается пешком, часто посещает пляж и местные кафе. Иногда он отправляется в родную Уфу навестить родню и друзей. Как-то Губина заметили в одном из супермаркетов. Он улыбнулся всем и запел свой хит. Подпевали все, затем сфотографировались!

Не забывает Губин и о столице. Недавно он посетил Первопрестольную, чтобы обсудить дела со страховой компанией. Поскольку большую часть времени музыкант проводит в Сочи, ему было необходимо подстраховаться, чтобы оградить квартиру от чрезвычайных обстоятельств и злоумышленников.

По словам страховщиков, звезда очень прост в общении, никакого пафоса, но при этом выглядит очень плохо, на 20 лет старше своего возраста.Большинство поклонников Андрея не рассчитывают, что их предмет обожания выйдет на сцену и порадует своими вступлениями. На появление новых хитов не рассчитывают, а вот старые поют до сих пор с удовольствием. Многим полюбились песни артиста, а это значит, что он может в любой момент вернуться и собрать аншлаг.