С кем сейчас президент после развода с Людмилой Путиной?

Развод Путина многих удивил, ведь Владимир и Людмила Путина считались крепкой, образцовой семьей. К слову сказать, у них есть и дети. Однако, мало кто мог бы подумать, что такой человек, как Владимир Путин, останется без спутницы жизни. Разумеется, он, как и любой мужчина, имеет право найти себе достойную женщину.

Фото Владимира Путина

Долгое время ходили упорные слухи о его романе с Аленой Кабаевой. Есть информация, что недавно она родила ему детей.

Личная жизнь президента остается тайной за семью печатями, несмотря на обилие совместных фотографий с разными женщинами. Сами по себе фотографии ничего не доказывают.

Сам Путин редко высказывается о своей личной жизни. Как правило, он обходит эту тему стороной.

Но недавно в сеть просочилась информация о том, что новой его избранницей стала… Мария Кожевникова! Верить или нет этим слухам — решать лично вам. Автор не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Самое забавное, что это не единственные женщины, которых называют спутницами Владимира Путина. Если верить всем домыслам, то он встречается с новой дамой чуть ли не каждый месяц. Но нужно отметить, что имеенно Алина Кабаева и Мария Кожевникова — самые распространенные имена, которые связывают с Путиным. Напомню, что согласно русской народной мудрости, дыма без огня не бывает.

Выводы делать только вам.