Как живет Людмила Путина после развода с президентом?

Личная жизнь Путиной после развода

По данным некоторых СМИ в 2016 году Людмила вышла замуж во второй раз. Избранником экс – супруги Президента стал человек по имени Артур Очеретный, который моложе Путиной на 20 лет.

Людмила Путина и Артур Очеретный
Людмила Путина и Артур Очеретный

До брака Очеретный был известен тем, что занимался организацией мероприятий для политиков и бизнесменов, но после женитьбы дела Артура явно пошли в гору. В настоящее время мужчина владеет собственным издательским домом и руководит «Центром развития межличностных коммуникаций». Людмила одобряет деятельность супруга и периодически выступает на мероприятиях, которые проходят при его поддержке.

Интерес журналистов подогревают соцсети мужчины, в которых он делает недвусмысленные намеки о том, кто является его супругой.

Людмила Очеретная в настоящее время

Неизвестно, работала ли где Людмила до развода с Путиным или нет, но по официальным данным за 2014 год бывшая супруга Президента смогла заработать сумму, равную 120 с небольшим тысячам рублей.

В 2013 году Очеретный приобрел виллу во Франции, тогда как местные жители в интервью журналистам утверждали, что на самом деле собственником недвижимости является супруга Путина, а позже регулярно видели пару прогуливающейся по окрестностям.

Людмила Очеретная сейчас
Людмила Очеретная сейчас

В 2016 году женщина по фамилии Очеретная, остальные данные которой совпадают с данными Путиной, скупила 8 участков в «Миллениум – парке» общей стоимостью более 300 миллионов рублей, которые впоследствии продала.

Людмила является держателем контрольного пакета акций ООО «Меридиан», основной деятельностью которого является арендный бизнес.

СМИ, проводившие независимые расследования, в один голос утверждают, что все родственники или друзья семьи Путина владеют сетью коммерческих организаций, направленных на поддержку друг друга. Неоднократно прослеживались связи выкупа и продажи недвижимости либо открытия совместного бизнеса между членами семей, приближенных к президентской.