Что президент говорил о своей бывшей жене Людмиле Путиной?

Про брак Путина ходит много слухов и мифов. Что из этого правда, а что нет не всегда понятно. Сегодня я подобрала все возможные и даже невероятные слухи о распавшемся браке Путина.

Источник изображения: https://yandex.ru/images/
Источник изображения: https://yandex.ru/images/

Начнем с самого достоверного. Сами бывшие супруги не раз высказывались друг о друге. Так Людмила называла Путина вампиром, с которым невозможно жить, а сам Путин в свою очередь отвечал, что нужно ставить памятник тому человеку, которые сможет прожить с ней хотя бы неделю. В общем семья была явно не самая крепкая, но существуют и другие слухи об их семейном быте. Об этом и пойдет речь дальше.

В западных источниках удалось найти довольно интересную информацию. Согласно The Daily Mail, Владимир Путин регулярно избивал свою жену и во время своей службы в Германии заводил романы на стороне. Информация поступила от переводчицы, которая по долгу службы сблизились с Людмилой Путиной. Так из первых уст она и узнала об этой информации. Но всё же слишком длинная цепочка. Людмила -> переводчица -> западный источник. Так что доверять этому я бы не стала.

Уже немецкие источники приводят еще более сенсационное заявление. Путин уехал из Германии, потому что в своих любовных похождениях завел внебрачного ребенка. История довольно увлекательная. Якобы у Путина также была коллега шпионка, которая соблазнила нашего президента, чтобы с помощью беременности можно было бы сбежать в западную Германию и успешно эмигрировать. По данным иностранных источников так всё и произошло.

Также говорят, что именно это и стало главной причиной развода. По мне звучит как бред, хотя в статье имеется довольно подробностей вплоть до кодового имени шпионки. Но кажется, что это всего лишь не самый умный способ дискредитации Путина, либо желание привлечь аудиторию побольше.