Куда пропала группа Reflex

В начале этого столетия на большую сцену вышел совершенно новый коллектив, который назывался Рефлекс. Две невероятно красивые блондинки Ольша Кошелева и Ирина Нельсон покорили сердца миллионов поклонников своей композицией «Сойти с ума». Они быстро завоевали популярность и на протяжении некоторого времени придерживались достигнутой высоты.

Интересным фактом есть то, что коллектив Reflex получил за свою работу целых семнадцать национальных музыкальных премий. Группа, как оказалось, выступает и сегодня. Но теперь ее состав несколько другой. Ирина Нельсон, которая ушла из коллектива в 2007 году и вернулась только спустя пять лет, а также Алена Торганова, которая в 2002 году пришла на место Ольги Кошелевой. По некоторым данным, Кошелева была вынуждена покинуть проект из-за того, что ее учебный график были слишком насыщенным и у девушки не хватало времени заниматься еще и карьерой.

Ирина Нельсон, которая выступала в конце прошлого века под псевдонимом Диана, смогла совместить карьеру сольной исполнительницы и участие в коллективе Reflex, где она занимает место основной вокалистки проекта.

На сегодняшний день девушки продолжают давать концерты по всей России, активно принимают участие в различных видеоконференциях и находят время, чтобы снятья для обложек популярных глянцев. Увидеть светловолосых красавиц можно в самых разных телевизионных передачах и услышать на радио.

Новый состав коллектива работал над съемками видеоклипов для своих композиций в Малибу. После этого было выпущено еще множество песен, часть из которых быстро стали хитами. Девушки продолжают активно заниматься своей карьерой и покоряют сердца поклонников не только в России, но и далеко за ее пределами. На достигнутом певицы останавливаться не собираются и у них впереди еще огромное количество целей, которых они хотят достигнуть в ближайшем будущем.