Когда жена — хозяин в доме: забавные фото невест

Свадьба — это всегда прекрасно. И не столько само торжество вызывает радость, сколько запечатлённые на кадрах и в памяти моменты.Вот на кадрах — особенно.

Ни одно бракосочетание не обходится без фотографа. Их нанимают за кругленькую сумму, чтобы по итогам получить красочные и профессиональные снимки. Невеста с женихом часами позируют, подбирают самые удачные ракурсы, а потом из них выходят памятные фотографии.

Спецэффекты способны любой снимок превратить в шедевр, и за это как раз-таки отвечает свадебный фотограф. У него самая ответственная работа из всех приглашённых людей и нанятого персонала. Ему приходится «улавливать» секундные моменты, из которых и выходят лучшие фотографии. Съёмка должна происходить в течение всего свадебного процесса, затягивающегося порой на целые сутки.

Ну, а какая свадьба без казусов? Уже примерно с середины торжества гости находятся в «несвежем» виде, а невеста с женихом уже начинают выяснять семейные отношения или устраивать раздел имущества. Того самого, которого им успели надарить родственники в честь узаконивания отношений. И тут в дело идёт объектив камеры и смекалка фотографа.

Красивые и удачно «пойманные» моменты — это одно. А случайно сфотографированные казусы — это смех сквозь слёзы. И за это фотографу следует платить отдельный гонорар: можно составить целый комикс на основе неудачных фото, а потом смеяться над ними до конца жизни. А те 5-10 профессиональных снимков, где все красивые и счастливые — оставить для гостевого альбома.

Ну, и к чему я веду? Я не из тех, кто будет постить удачные и идеальные фото, я хочу показать вам подборку из самых неудачных, но очень смешных снимков на тему: «Кто хозяин в доме? Жена, конечно же!«

1.

Фото с сайта otvet.mail.ru
Фото с сайта otvet.mail.ru

Не знаю, был ли этот кадр заранее запланирован, но вызывает массу положительных эмоций. Любовь и сохранение юмора даже в зрелом возрасте (женщине явно слегка за 30) — дорогого стоит. И мужчина тут не под каблуком, а под пышным, тёплым и красивым платьем: всяко лучше и солиднее.

2.

Фото с сайта vsyako.mirtesen.ru
Фото с сайта vsyako.mirtesen.ru

Кадр явно запланирован фотографом, только не совсем удачно. Во-первых, жена якобы держит мужа как провинившегося котёнка. Во-вторых, лужа, которая находится практически у ног мужчины, как раз и выглядит как доказательство «вины». Можно было подыскать сухую площадь для подобной съёмки… Ну да ладно, вышло эпично и в тему.

3.

Фото с сайта fototelegraf.ru
Фото с сайта fototelegraf.ru

Интересно, на кого может смотреть таким добрым взглядом счастливая и прекрасная невеста? Наверно, на мужа. Тогда я ему не завидую. Хотя, есть ещё вариант: на свекровь. Сразу дала понять, что её сынок в надёжных и любящих руках. Просто загляденье: мощь сжатого кулака, тысячи эмоций в одном взгляде и белоснежное платье с розочками в волосах. Милость.

4.

Фото с сайта itscubique.com
Фото с сайта itscubique.com

Слон, по-моему, идёт на помощь. Да я не про невесту, а про картинку на заднем плане. И я думаю, что мужчине эта помощь была бы необходима. Жена смеётся, её весело. Всего лишь обняла своего маленького и худенького мужа. А теперь посмотрите, сколько боли на его лице: от таких не по-женски сильных рук мало кто убежит.

5.

Фото с сайта ucrazy.ru
Фото с сайта ucrazy.ru

Ещё одна не самая удачная фотография. Но зато классический образ пары: жена в два раза толще мужа. И правильно, что именно она держит его на руке. Я думаю, если бы он был рядом, она вполне точно также смогла бы взять его на руку. И вот эта надпись на камне — абсолютно в тему. Под весом и напором подобной женщины любой мужчина станет «павшим». Ну, или хотя бы упавшим.

6.

Фото с сайта fullpicture.ru
Фото с сайта fullpicture.ru

Мне очень интересно, чем закончился этот фото сет. И насколько же безжалостен фотограф, снимающий и заставляющий пару стоять в этот момент на месте. Хотя, возможно, что бык подбежал издалека за считанные секунды. Но жена молодец, встала за мужа и ехидно выглядывает. Если бы жена была впереди, думаю, бык бы не осмелился подбежать так близко.