Как живет сейчас певица Варвара

Певица Варвара родилась в 1973 году в Балашихе. Ее настоящее имя Елена Сусова. За свою карьеру артистка успела выпустить несколько успешных альбомов и покорить сердца миллионов слушателей.

Детские годы

В детстве певица хотела стать модельером, но ее мечте не было суждено сбыться. Кроме того, девушка обладала модельными данными и решила после окончания школы учиться шить и строить модельную карьеру. Одновременно с этим она посещала музыкальную школу и брала уроки вокала. Постепенно все это настолько увлекло ее, что музыка стала самой главной в жизни будущей артистки.

После окончания школы девушка поступила в Гнесинку. Закончила она его с отличием и вскоре поступила еще и в ГИТИС на заочное отделение.

Карьера Варвары началась после того, как она закончила в 1993 году Гнесинку. Изначально девушка выступала в небольших ресторанах. После этого в возрасте 20 лет Варвара заключила контракт и уехала работать в Арабские Эмираты. Уже тогда Елена начала задумываться о том, какой можно взять творческий псевдоним.

После возвращения домой девушка начала работать в театре эстрадных представлений. Спустя некоторое время ей удалось стать бэк-вокалисткой у Льва Лещенка. Но этого девушке было мало. Она хотела заняться своей собственной карьерой. У Варвары получилось достичь поставленных целей и уже в 2001 году она выпустила свой первый дебютный альбом. Несмотря на то, что диск получился неформатным, успех был немалым.

За время своей карьеры Варвара успела записать шесть альбомов. Выступала она вместе не только со своими музыкантами, но и с другими популярными исполнителями.

певица Варвара сейчас
певица Варвара сейчас

Личная жизнь певицы

Личная жизнь сложилась у девушки достаточно поздно. Первый брак очень быстро распался и артистка осталась сама с сыном Ярославом. Для того, чтобы обеспечить ребенка, девушка и уехала в Эмираты. Она очень тяжело переживала долгую разлуку с сыном.

Все наладилось после того, как певица познакомилась с успешным бизнесменом Михаилом Сусовым. Теперь у певицы прочная семья, в которой родился еще один общий с Михаилом ребенок – девочка, которую назвали Варварой. Также пара воспитывала вместе с Ярославом двух сыновей от первого брака Михаила. В 2013 году Ярослав уже сам обзавелся собственной семьей, а Варвара начала делать первые шаги в музыкальной карьере.

Очень много времени супруги проводят вместе на даче, расположенной в 500 километрах от столицы. У них есть свое собственное хозяйство. Елена с радостью занимается домашними делами, заготавливает овощи и ягоды, печет хлеб и делает домашние сыры.

Варвара сейчас

В 2017 году поклонницы певицы услышали ее новую композицию. Певица продолжает время от времени давать выступления и принимает участие в различных конкурсах. Но с каждым годом она все больше внимания уделяет своей семье и домашним хлопотам.