Трагедия в семье Малахова

Андрей Малахов побывал в студии программы «Судьба человека», где рассказал о трагедии, которая произошла в его семье в марте 2006 года.

В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым Малахов рассказал, как прощался с умирающим отцом.

«Я был в командировке в Австралии, мы тогда открывали вещание там. Мне позвонили и сказали, что он попал в больницу. Я вылетел в Москву, из Москвы — в Мурманск. Я приехал в больницу, он уже был в коме, но аппарат показывал, что он дышит. — поведал шоумен. — Мы вызвали священника. Я продолжал с ним разговаривать. Мы начали читать молитвы, и в эту секунду было видно, как кривая остановилась».

После столь откровенного рассказа Андрей обратился к зрителям с просьбой как можно чаще навещать родителей, «чтобы потом не было больно».

Телеведущий признался что, в тот момент, когда его отец скончался, он многое осознал.

«У меня было ощущение, что он правда ждал меня. В этот момент я понял, что нужно стараться сделать как можно больше добрых дел, потому что все, что осталось после отца в больнице, — это его крестик, очки, расческа и зубная щетка. Такие мгновения показывают тебе, что, в сущности, все происходящее вокруг нас, честно говоря, такая пыль», — приводит слова Малахова СМИ.