«Стыд и срам!»: выпускницу МВД затравили за откровенные снимки в соцсети

Пользователи ВК ополчились на выпускницу столичной академии МВД, которая разместила свои фото в мундире и в купальнике на личной странице в Инстаграм.

«Надо было связывать свою жизнь с другой профессией!» — возмущались суровые подписчики паблика «Омбудсмен полиции».

Пользователи ВК жестко раскритиковали юную выпускницу академии МВД за ее откровенные фото. В паблике «Омбудсмен полиции» некто, пожелавший остаться неизвестным, выложил несколько снимков с личной страницы девушки в Инстаграм, сопроводив их возмущеным спичем.

Обнародовавший фото взывал к чести и сетовал, что подобными фото девушка позорит мундир. Среди обсудивших эти снимки нашлось немало сторонников мнения, что выпускница МВД попала в эту структуру по ошибке.

.

Хотя нашлись и те, которые не увидели в этих снимках ничего предосудительного

.

.

Некоторые пользователи вспомнили об инциденте в Барнауле, когда учительницу загнобили за фото в спортивном купальнике и она была вынуждена уволиться из школы. А что думаете вы по поводу «чести мундира»? Можно ли выкладывать такие фото на своих личных страничках офицерам в погонах или все-таки их лучше оставить для узкого круга лиц?

Ранее, депутат молодежного маслихата Астаны, модель Динагуль Тасова заявила, что ее избили после скандального показа Fashion Night Astana, где она вышла на подиум в откровенном наряде.

Депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны и модель Динагул Тасова призналась, что ее жестоко избили из-за участия в дефиле на модном показе Fashion Night Astana, которое состоялось в начале декабря этого года.

После того, как снимки, на которых модель предстала в откровенном наряде с оголившейся грудью, появились в Сети, на Тасову обрушился шквал критики в Казахстане. Девушку обвинили в разврате и назвали позором нации.

«Кто-то говорил о моем низком уровне нравственного развития, кто-то открыто издевался. Дошло до того, что мой аккаунт в Instagram удалили, и причина всему — грудь», — написала девушка на своей странице в Instagram.

.

.

По словам Тасовой, как модель она хорошо выполняет свою работу на сцене и демонстрировала и раньше прозрачное нижнее белье. Тем горше осознавать, что близкий, как казалось ей человек, тоже поддержал всеобщую травлю и даже поднял на нее руку.

«Можно ли за это ударить и унижать девушку? Нет. Никому. А теперь посмотрите на снимки в посте. На фотографиях результат “поддержки” как мне казалось “близкого” человека. Я хочу поблагодарить его — он заставил меня прочувствовать на себе серьезную проблему!» — написала депутат, разместив фотографии, на которых видны гематомы на ее плечах и ногах.

.

.

.

Как призналась девушка, после тех физических и душевных ран, которые нанес ее возлюбленный, она твердо решила для себя, что не должна об этом молчать.

«Никому нельзя поднимать руку на слабых, беззащитных и тех, кто не может себя защитить», — возмутилась модель, обвинив мужчин Казахстана в том, что они ведут себя как в средневековье.

По словам депутата, каждая третья женщина в стране подвергается насилию. Парламентарий заявила, что намерена продолжить заниматься общественной деятельностью и поставила себе целью остановить бытовое насилие и жестокое обращение с женщинами и детьми в Казахстане.

Отметим, что Динагул Тасова прославилась после участия в конкурсе красоты «Топ модель СНГ-2018», в котором стала финалисткой и завоевала титул «Медиамодель».