Вся правда о «Поле чудес». Участница рассказала все секреты съемок

Каждый из нас хотя бы пару раз видел капитал-шоу «Поле чудес». Это была самая ожидаемая и интереснейшая передача отечественного ТВ. Мы наблюдали и отгадывали слова с участниками передачи, а также мучались главным вопросом: «Куда деваются подарки Якубовичу»? «Правда ли дают подарки участникам»? «Откуда берутся эти гости»?

Сегодня вы узнаете ответы на все эти вопросы! Приятного чтения!)

Мне на почту пришло сообщение участницы «Поле чудес», которая в подробностях рассказала секреты о том, как происходят съемки и все самые интересные факты, а я делюсь с вами)

Подготовка

Подготовка состоитиз инструктажа о том, что надевать, какие приветы передавать, исключить упоминания алкоголя и матерных слов. На утро участники приезжают на съемки, где им устраивают чаёк с бутербродами, после чего просят красиво разложить подарки по корзинам и готовиться к выходу.

Зрители на съемках

Аудитория на съемках всегда выглядит радостной, аплодирует и дивится, як малое дитя) Секрет прост: зрителей снимают в начале по необходимым эмоциям и поведениям, а после чего начинают двухчасовые съемки.

Подарки Якубовичу

Люди, участвующие в шоу, признавались, что с приглашением на шоу у них потребовали указать, что они будут везти в студию. Согласно списку придумывалась история участника, сменялись города и профессии, а так же менялись или докупались подарки. Все это компоновалось: «чтобы было поинтереснее смотреть».

После съемок все съедобное съедается, а несъедобное увозится обратно домой)

Партнёрский материал

Почти наступило лето, как мы все знаем, именно летом чаще всего повреждается и царапается ЛКП, но есть решение этой проблемы — средство Renumax. Уже через 10 минут место повреждения преобразится и станет совсем незаметным. А главное — вы сэкономите весьма немалые деньги на покраске (около 6-7 тыс рублей).Лично я теперь всегда его вожу с собой и советую всем знакомым!

Почитать подробнее про него и купить можно здесь

Результат на глазах
Результат на глазах

Участники и призы

Участники реальные хоть и с легендой, призы дарят и не забирают при выходе. Автомобили выигрывают, но редко — об этом заботятся сценаристы программы.

Интересный факт: участники действительно большие фанаты передачи и преданные поклонники Якубовича, но и тут небольшой секрет. В передачу стараются брать людей с глубинок, видимо, чтобы эмоции были посильнее, а призы доставались поскромнее.