Близнецы с разным цветом кожи. Как они выглядят сейчас, в 20 лет (фото)

В нашем сознании близнецы – это внешне одинаковые люди. Но бывает и так, что дети, рождённые с разницей в пару минут, кардинально отличаются друг от друга.

Так случилось в одной из английских семей. Супружеская пара ждала появление своих дочек-близнецов. Но, когда малышки появились на свет, родители не могли поверить своим глазам: одна из сестер была со светлой кожей, а другая с темной.

Скажете, что так не бывает? Специалисты утверждают, что такое возможно. Правда, вероятность рождения близнецов с разной кожей очень мала: всего лишь один случай на миллион.

В детстве даже друзья не верили девчонкам, что они родные сестры, ведь они не похожи ни внешне, ни по характеру. Люси (светленькая) очень скромная, скорее даже замкнутая и творческая натура.

Девушка предпочитает неформальный стиль. Это видно по ее одежде, причёске и пирсингу. Люси нравится изучать искусство, и она мечтает стать хорошим дизайнером.

А вот ее сестра Мария, наоборот, очень общительная и веселая. Она следит за всеми современными тенденциями в моде и обожает стильно одеваться. Девушка учится на психолога.

Кстати, замкнутый характер светленькой сестры вполне объясним: в детстве над ней часто подсмеивались ровесники, называя ее приемной. Ведь, в их семье есть ещё трое старших детей, и все они с темным цветом кожи. А вот Люси, видимо, пошла в папу.

Сейчас девушкам чуть больше двадцати лет, и их различия стали намного ярче. Разрез глаз, форма губ и носа, цвет волос и кожи – буквально все указывает на то, что девушки просто подруги. Предположить или хотя бы догадаться о том, что у них одни родители невозможно! Новые друзья Люси и Мари не хотят верить в их родство, и девчонкам даже приходится показывать свои свидетельства о рождении.

Однако, подобные недомолвки делают дружбу родных сестрёнок только крепче.

Несмотря на то, что сестры настолько разные, они очень любят друг друга. Так, Мария всегда с гордостью рассказывает своим друзьям по колледжу, что у нее есть белая сестра. А Люси не перестает гордиться своей темненькой сестрой-близняшкой.

А Вам встречались непохожие близнецы?