Подруга попросила меня соблазнить мужа…

Я знаю Машу с того момента, как она появилась в нашем отделе, с первого взгляда на неё я поняла, что она станет мне хорошим другом. Я не ошиблась в своих выводах. Мы стали ходить вместе на обед, болтать в перерывах, пить кофе вместе и ходить по магазинам.

Вчера, когда мы гуляли в торговом центре, Маша позвала меня перекусить. Как только мы сели за столик, она сказала, что хочет поговорить со мной об одной вещи.

Я думала, что Маша хочет одолжить у меня немного денег, и уже готова была отказать (у меня сейчас не было лишних финансов). Но она перебила меня и начала быстро говорить.

Оказалось, что её муж не принадлежит к верующим мужчинам, а для неё это очень важно. Он готовился после свадьбы принять религию, но совсем недавно сказал, что не будет этого делать. Поэтому Маша теперь готовится к разводу с мужем.

Она попросила меня соблазнить его! Не обязательно доводить дело до интима, достаточно даже взгляда или жеста в мою сторону. Но лучше , чтоб у Маши были чёткие доказательства ( например, наша фотография в кафе, сообщения с флиртом или электронные письма).

Подруга предложила мне пять тысяч за эту услугу.

-Я знаю. что это требует денег, поэтому могу заплатить.

Честно говоря, эти деньги очень полезны для ремонта моей кухни. Я одинока и могла бы пойти на это ( конечно, без интима и других подобных вещей), но мне понравилась эта идея.

Я думаю, что это аморально, хотя Маша сказала, что муж постоянно скандалит и пришло время преподать ему урок. Она готова собрать компромат на него и подать на развод. Я не знаю как действовать..