Неужели есть такие?! Самые неадекватные участники шоу «Давай поженимся» за всю историю проекта

В современном мире люди живут в жестком ритме дом — работа. Времени катастрофически не хватает, и от этого страдает личная жизнь. Готовность к семейной жизни возникает индивидуально, независимо от возраста. Кто — то в сорок лет не готов расстаться со свободой, а бывают исключения, мечтающие о семье в двадцать.

Самые неадекватные участники шоу "Давай поженимся" за всю историю проекта
Фото: YouTube / Тренды и Хайпы

Что следует знать о передаче?

На телевидении уже десять лет идет программа «Давай поженимся». Ведущие актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина готовы помочь найти вторую половинку любому претенденту независимо от возраста, материального положения и социального статуса. Формат передачи прост — соискателю. заполнившему анкету на сайте передачи, предоставляют выбор из трех подходящих под его пожелания кандидатур.

А как будет развиваться сценарий дальше, не предскажет даже штатный астролог. «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает». Слова известной песни точно отображают непростой выбор без взаимности.

Анкета и предварительная беседа с редакторами не спасают передачу от людей странных, желающих любой ценой мелькнуть на Первом канале. Вспомним некоторые передачи с самыми неадекватными участниками шоу.

Вячеслав, 53 года, безработный.

Занимается велотуризмом, с женщиной не был ни разу. Пищу находит на московских помойках. Жениться хочет на женщине, способной родить ему наследника. Живет на пособие, работать не хочет в принципе. Уверяет, что помойки столицы в состоянии обеспечить его молодую семью пропитанием и одеждой.

Самые неадекватные участники шоу "Давай поженимся" за всю историю проекта
Фото: YouTube / Давай поженимся

С передачи ушел с избранницей, тоже посещающей городские свалки для поисков материала для создания шляпок на продажу. Но при этом у жениха трехкомнатная квартира в Москве, а у невесты есть работа учителя домоводства. Может быть, счастье на помойке реально?!

Елена, 23 года, парикмахер на дому из Вязьмы.

Любит готовить, мечтает стать известной певицей. Предпочитает чернокожих парней, с которыми знакомится в интернете. Искала офисного работника спортивного телосложения и квартирой в Москве. Пришла с мамой, производящей впечатление нетрезвой на момент съемки. Как потом рассказывали ведущие, знакомые высказывали сомнения в реальности подобных персонажей, обвиняя передачу в подставных актерах.

Самые неадекватные участники шоу "Давай поженимся" за всю историю проекта
Фото: YouTube

Елена ушла с передачи с темнокожим студентом, а мама позже приходила на шоу за женихом для себя. Дочь пожаловалась, что жених после передачи с ней не общается, а мама выбрала разведенного многодетного отца со сложной судьбой. Учитывая разруху в ее квартире, мужские руки ей пригодятся, а он получит бесплатное жилье в Вязьме. И возможно, оба будут счастливы.

Игорь, 61 год.

Актер провинциального театра на пенсии, москвич, интересуется искусством и секретами космического пространства. Позволял жене себя содержать и после долгих многолетних просьб разрешил ей родить ребенка, о чем сейчас жалеет.

Жена умерла, а отложенные деньги пошли на оплату учебы нелюбимого сына. Искал обеспеченную даму, живущую за границей. Но потенциальные невесты не пожелали взять на содержание пожилого альфонса. Вошел в историю программы как жених с нулевым зрительским рейтингом.

Самые неадекватные участники шоу "Давай поженимся" за всю историю проекта
Фото: YouTube / Давай поженимся

Сергей, 31 год

Пришел на передачу с мамой. Опасается микробов, инфекций и кожно — венерических заболеваний, поэтому в жены готов был взять только невинную. Зануда, эгоист и маменькин сынок не смог самостоятельно найти свое счастье. Девятнадцатилетняя Екатерина, тем не менее, согласилась составить ему пару. Возможно, он не так безнадежен? Екатерина думает, что он просто зажат и обладает скрытыми талантами. Время покажет.

Самые неадекватные участники шоу "Давай поженимся" за всю историю проекта
Фото: YouTube / Давай поженимся

Кристина Барби, 22 года.

Ищет своего миллионера. В брак не верит, измены считает нормой жизни. Успела пожить гражданским браком, муж ее бил. Любит розовый цвет и не приемлет мораль. Мечтает о многомужестве Подруги уверяют, что она на себя наговаривает и носит маску. Но маска, видимо, уже стала второй кожей. Своим идеалом считает Мадонну, хочет стать на нее похожей.

Гламурная блондинка ведет блог в интернете, эпатаж ее зашкаливает через край. Потенциальные женихи оказались недостойными ее внимания. Гузеева посоветовала невесте умерить аппетиты и спуститься с небес на землю Судьба персонажа Джулии Робертс из фильма «Красотка» для содержанок по необходимости, а не по зову плоти. Гламурный представитель шоу — бизнеса в розовом костюме разделил ее выбор. Любовь к розовому цвету может перейти во взаимную друг к другу?!

Самые неадекватные участники шоу "Давай поженимся" за всю историю проекта
Фото: 24СМИ

Сергей, 44 года.

Коренной москвич. Собирает на помойках выброшенные вещи, а потом их продает. После рождения первого ребенка понял, что категорически не хочет тратить свою жизнь на работу и содержание троих детей. Его избранница должна быть свободна от предубеждений и вести здоровый образ жизни. Вегетарианка Ангелина согласилась разделить его судьбу и жить в экодоме Тверской области. Народная поговорка гласит:» На всякую рыбу едок найдется». С вековой мудростью не поспоришь.

Самые неадекватные участники шоу "Давай поженимся" за всю историю проекта
Фото: YouTube / Давай поженимся