Началова позвала: во внезапной смерти Исаевой обнаружен страшный мистический след

Скоропостижный уход журналистки стал шоком для многих. Цветущая, яркая, полная надежд и планов… Как говорят друзья, она накликала себе смерть. прочитано 13426 раз

За несколько дней до трагического ухода из жизни Ирина Исаева оставила странное сообщение на своей странице в соцсети Facebook: «В связи с переездом отдаются книги. Можно за корм кошкам, можно за самовывоз. Полки из ДСП СССР, совсем страшненькие. А книги разные, подписные издания».

И все бы ничего, да только переезжать она не собиралась. «Куда едешь?» – спросила подписчица. «Пока никуда. Но все может внезапно измениться», – ответила Исаева.

В итоге она «перебралась» туда, откуда не возвращаются. Друзья Ирины увидели в этом жуткий мистический след. «Переехала в память каждого из нас…» – написано под тем неоднозначным постом.

Исаева много лет работала в пишущих о знаменитостях изданиях – «Зажигай!», «Только звезды», «Собеседник». Она была бильдредактором – подбирала фотографии артистов. Например, иллюстрировала материалы о смерти певицы Юлии Началовой.

Привлеките удачу и деньги в свою жизнь! Забудьте о неудачах и долгах! Мощный амулет на удачу и богатство! Подробности и заказ по ссылке>>> http://c.tzwk.ru/kggZ/

Утром 6 мая Ирины не стало самой: собиралась на работу и вдруг почувствовала себя плохо. Оторвался тромб – смерть была мгновенной. Неужто Началова позвала за собой? Похоронили Исаеву на Прокшинском кладбище, что в Сосенском поселении Новомосковского административного округа на юго-западе столицы.