Съев эти продукты в большом количестве, можно умереть. Какие и сколько?

Друзья, эта статья носит информационный характер. Ни в коем случае не испытывайте судьбу на прочность, не устраивайте проверок.

В этот раз, я решил затронуть вопрос, «возможна ли передозировка продуктами ежедневного пользования?» И как выяснилось, да, возможна.

Я уверен, что у каждого в жизни, было такое. Когда вы что-то съедите или выпьете, через какое-то время, вам становилось не по себе. Как оказалось, это было грубо говоря, «предсмертное состояние» и если бы ещё чуть-чуть..то..все.

Ниже я указал самые популярные продукты, которые чаще всего употребляются нами.

1. Алкоголь ( спирт)

Смертельная доза для взрослого человека, 3 бутылки водки по 0,75 или чистый спирт 0,35, выпитые за 3 часа. После употребления, затрудняется дыхание и останавливается сердце.

2. Соль

Смертельная доза для взрослого человека 200 гр. за 5-10 минут. Смерть наступает не сразу, а мучительно и постепенно. Сначала начинаются отеки, повышается давление, повреждаются почки. Потом начинаются судороги, кома, смерть.

3. Кофе

Смертельная доза для взрослого человека, 4 литра за один день. Смерть в 50% наступает мгновенно. Сердце начинает биться быстрее, не выдерживает и останавливается. В остальных 50%, если повезет, то вас ожидают головокружение, рвота, галлюцинации, дрожь по телу и бешеный стук сердца.

4. Вода.

Смертельная доза для человека 7 литров воды за 12 часов.

Вода конечно очень полезна, рекомендованная суточная потребность 2-2,5 литра. А вот если переборщить, то вас ожидает нарушение обмена веществ, отек лёгких и мозга, остановка сердца.

5. Сахар

Смертельная доза для взрослого человека 2 кг. за час.

Смерть будет очень сладкой. Сахар начинает забирать из вас всю влагу, происходит обезвоживание организма, отказ всех органов, остановка сердца. И неважно, как сахар попадёт внутрь, в сухом виде или разбавленный водой.