Никто не может поверить, что этой турецкой певице уже 73 года. Секрет ее молодости – кебаб в день

Айда Пеккан – легенда турецкой эстрады, которой в этом году исполнилось 73 года. И в это просто невозможно поверить, ведь женщина родилась в 1946 году, а выглядит так, как будто ей 40 или максимум 45 лет. В чем же кроется секрет долголетия турецкой певицы? Узнаем из ее последнего интервью!

Один кебаб в день

Айда говорит, что она всегда начинает свой день со стакана теплой воды с лимоном, имбирем и медом. В течение дня певица старается питаться правильно, но вот уже долгие годы не отказывает себе в удовольствии и съедает по кебабу в день.

Кроме того, 73-летняя дама занимается танцами, тренируется в зале и обязательно медитирует. Женщина также много гуляет на свежем воздухе. Айда не скрывает, что прибегает к косметическим процедурам для сохранения молодости лица, а также делает антивозрастные спа-процедуры.

Кто такая Айда Пеккан?

Турецкая певица невероятно популярна на родине, где диски с ее песнями продаются огромными тиражами. За время своей музыкальной карьеры Айда успела посотрудничать со многими именитыми исполнителями: Патрисией Каас, Демисом Руссосом, Энрике Массиасом и другими. Пеккан также представляла Турцию на песенном конкурсе «Евровидение» в 1980 году, но заняла только 15-е место.

Мы желаем певице долгих лет жизни!