«Ах, эти ноги, ноги…»: 44-летняя Яна Рудковская вышла в свет в суперкоротком платье

Светская львица в очередной раз продемонстрировала свою шикарную фигуру.

«Ах, эти ноги, ноги…»: 44-летняя Яна Рудковская вышла в свет в суперкоротком платье
Яна Рудковская / Global Look Press

Яна Рудковская — не только успешная телеведущая и продюсер, но и обладательница роскошной подтянутой фигуры, которой могут позавидовать молодые девушки. Рудковская не упускает случая, чтобы похвастаться своими «бесконечными ногами» — совсем недавно ее Instagram пестрил фотографиями в купальнике с отдыха на Мальдивах.

В этот раз супруга Евгения Плющенко решила поддержать своего подопечного Диму Билана на музыкальной премии, и для мероприятия выбрала суперкороткое черное платье. Свой образ она завершила элегантными босоножками. Этот наряд позволил 44-летней Рудковской снова продемонстрировать публике соблазнительные стройные ноги.

https://www.instagram.com/p/Bv4eQm1Dkcv/?utm_source=ig_embed

Подписчики Яны пришли в восторг от фигуры телеведущей и принялись осыпать ее комплиментами в комментариях.

«У вас шикарные ноги, как из песни: словно две дороги», «Яна, такие у вас всегда прекрасные образы! Всегда наслаждаюсь красотой», «А мне очень нравятся ваши ноги… Красивые», «Какая сногсшибательная», «Богиня!!!», — отметили поклонники в комментариях. больше по теме

Ранее портал Teleprogramma.pro писал, что Яна Рудковская стала гостьей благотворительного вечера Ренаты Литвиновой в Москве. Светскую львицу сильно впечатлило выступление Земфиры, о чем она сообщила в своем Instagram.